Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
1-е! :ac5: Поднажмем! :yahoo:
Может быть имеет смысл 9-ки ставить?Причём однозначно понаудаляли все единицы и однозначно удалили немало десяток.
Нет.Ты спишь еще чтоль?))))
Нет, ибо --Что бы средней бал сбить))
Так и думал.((( Чтоб у них пальцЫ поламалися, у этих оргов.:happy: Ставил по 5 баллов, всё-таки прыжки явно зачётные. И тры балла, ну очень мало.До сих пор конкурс шёл в таком русле что все своим ставили десятки, а чужим — единицы. Средние баллы у всех в результате были порядка 5-6. Орги вчера вмешались и поудаляли у всех кучу оценок по своему усмотрению. Причём однозначно понаудаляли все единицы и однозначно удалили немало десяток. В общем, количество голосов, имеющихся по состоянию на вчера, вчера сократилось раз в двадцать-тридцать в итоге. У нас было 660 голосов — и вчера снималось аж до 23 (хотя честно и единожды отданных за нас десяток было куда больше). Короче, ХЗ, что там у организаторов на уме, и в последнее время я ставлю конкурентам уже по 6 баллов.
Может быть имеет смысл 9-ки ставить?
Ну да. Идет умножение поставленной оценки на сложность. Я к тому, что могут опять десятки срезать...Нам для победы надо что-нибудь близкое к 10. С 9 не победить. Ибо тут же ещё и сложность прыжка, однако, играет роль.
Ну да. Идет умножение поставленной оценки на сложность. Я к тому, что могут опять десятки срезать...
готовоПС- готово. С работы еще сделаю)