Закон об осаго был придуман для того, что бы таким как ты дагестанцы голову бейсбольной битой не разбили за помятое крыло 20 летней бмв. Так что сугубо в твоих интересах.
Разного рода разводилы есть и сейчас. Так же как и те, кто из 90х еще не вырос и лихо переносят свои действия из административного поля в уголовное. Такие, наверно, всегда будут.
Я вам больше скажу, мою последнюю машину как раз такие и купили (как оказалось). Потом случай их по новостям увидели, машину опознал по отличительным чертам. Диктор при этом вещал, что была задержана очередная банда автоподставщиков - вымогателей.
Чет у тебя все рассказы со словами забыл, не знал.
Мне переписать какие у вас слова часто встречаются в сообщениях и придумать под них определенный контекст?
Как человек работающий в страховании, я понятия не имею, адекватно это или нет, поскольку оценка и выплаты это не мой профиль. Как человек, могу сказать, что я попадал в дтп пострадавшим 4 раза - один раз я сам устроил что бы на ремонт хватило, один раз судился, один раз денег не хватило, но я и ничего не делал и один раз денег заплатили, но ремонтировать было нечего.
Как человек, не работающий в страховании, я рад за вас, за то, что у вас были/есть знания того, что и как нужно было сделать, чтобы достичь определенного результата, собственно как и понимание того, что так поступить можно.
Я же, как человек, исправно выполняющий свои гражданские обязанности, рассчитывал на то, что получу адекватное возмещение по ущербу. Я не говорю о полном покрытии, так ОСАГО не КАСКО, но все же.
В целом мое мнение по этой ОСАГе такое, что сама идея - хорошая. Но ее реализация, вернее соотношение ее качеств "реализация/стоимость/качество услуги" находится на уровне гораздо ниже среднего. При этом страховщики через своих людей в думе постоянно протаскивают поправки, направленные на удорожание этой самой услуги с одновременным ухудшением ее качества.