S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 894
- Баллы
- 113
почти всегда - да нет наверноепочти всегда увенчивающиеся успехом
почти всегда - да нет наверноепочти всегда увенчивающиеся успехом
а когда через год возникает необходимость, начинаются судорожные поиски
не, видел тех, кто судорожно ищетВидимо СКА из тех кто посещает эти тренинги)))
наверное
правильноне, видел тех, кто судорожно ищет
Если люди не умеют "пользоваться гуглом", то мне их жаль.не, видел тех, кто судорожно ищет
Так понимаю, места, на которых сидят эти участники, обозначены голубеньким на схеме? )))Добрый день!
Владимир Якуба, к тому же, на своих мероприятиях сам звонит клиентам участников и договаривается о встрече от лица компании участника, даже если это, так называемый, проблемный клиент, или совершает сделку.
Пришел в банк военный с семьей, брать ипотеку. Все оформили и им говорят, что надо страховаться. Военный с семьей идет к страховщикам, которые тут же, в банке. Военному считают и озвучивают сумму. Сам военный мужик нормальный, а вот жена его начинает истерить. До нее дошло, что ипотеку они бесплатно получают, а за страховку надо своими расплачиваться. Деваться некуда, страховку оформляют и параллельно оформлению, девочка, начинает "прочую дичь втюхивать". Мол, квартира у вас новая, в новом доме, сами ремонт сделаете, мебелЯ новые, бытовую технику. А вдруг соседи вас затопят или подкоптят пожаром. По ипотеке страхуется только коробка, отделка и техника с мебелью нет. Ну военный задумался, а жена его "вот еще, нах не надо и так денег вам отдаем". На нет и суда нет.Если люди не умеют "пользоваться гуглом", то мне их жаль.
Так понимаю, места, на которых сидят эти участники, обозначены голубеньким на схеме? )))
-Встань и иди!
Была на его тренинге в прошлом году. Интересно рассказывает. Действительно предлагает прямо на тренинге совершить звонок любому Клиенту по любому вопросу. Пару-тройку звонков делал (я не с начала мероприятия была). Перед звонком у продавца собирает всю информацию, что продает, какая история взаимодействия с Клиентом, какие вопросы, какого результата хочет продавец и т.д. Потом звонит и разговаривает. Я слышала лично один звонок, где он звонил Клиенту от имени риелтора, которая жаловалась, что никак квартиру в Энгельсе продать женщине не может. В итоге тренер договорился о встрече с Клиентом. По-хорошему это мог бы сделать и сам продавец, но почему не сделал - хз, то ли мозгов не хватило, то ли язык не так подвешен, как у тренера, то ли не интересно продавцу вообще этим заниматься. Ничего сложного на самом деле, но звонок реально эффект произвёл.
Пришел в банк военный с семьей, брать ипотеку. Все оформили и им говорят, что надо страховаться. Военный с семьей идет к страховщикам, которые тут же, в банке. Военному считают и озвучивают сумму. Сам военный мужик нормальный, а вот жена его начинает истерить. До нее дошло, что ипотеку они бесплатно получают, а за страховку надо своими расплачиваться. Деваться некуда, страховку оформляют и параллельно оформлению, девочка, начинает "прочую дичь втюхивать". Мол, квартира у вас новая, в новом доме, сами ремонт сделаете, мебелЯ новые, бытовую технику. А вдруг соседи вас затопят или подкоптят пожаром. По ипотеке страхуется только коробка, отделка и техника с мебелью нет. Ну военный задумался, а жена его "вот еще, нах не надо и так денег вам отдаем". На нет и суда нет.
Прошло некоторое время. Приходит к нам тетя, с изменившемся лицом. Я еле-еле вспомнил, пока она не заговорила. А заговорила она "а вот вы нам предлагали застраховать имущество и отделку, так вы оформили или нет?" Девочка "вы же сами отказались". А тетя говорит "да, отказались, а нас затопили"
Пользуйтесь гуглом.
)))))) мой пример не из ВТБСамое угарное в этом впраривании то что, условия в этих страховках, впариваемых вместе с кредитами, такие прописаны, что никогда ничего по ним не получишь. Куча жалоб и судов по этому поводу. Возьмите себе за принцип- ничего в банках кроме кредита не брать. Нужна страховка пошел в страховую, изучил условия, сравнил с конкурентами- купил самый приемлимый вариант.
И что, он может продать палатку, лодку-резинку и джип челу, пришедшему за прокладками для жены? )))))
Холостяк поддался уговорам, мол, стакан воды подать некому будет, и наконец женился. И вот он помирает в окружении многочисленных потомков и с досадой говорит:А тетя говорит "да, отказались, а нас затопили" Пользуйтесь гуглом.
)))))) мой пример не из ВТБ
А чуваки, которые ходят по квартирам, пристают к людям на улицах и пытаются впарить всякое ***** "в подарок и совершенно бесплатно" считаются продажниками ? )))Сильно заблуждаетесь )))
Это особая, высшая каста !А чуваки, которые ходят по квартирам, пристают к людям на улицах и пытаются впарить всякое ***** "в подарок и совершенно бесплатно" считаются продажниками ? )))
Была на его тренинге в прошлом году. Интересно рассказывает. Действительно предлагает прямо на тренинге совершить звонок любому Клиенту по любому вопросу. Пару-тройку звонков делал (я не с начала мероприятия была). Перед звонком у продавца собирает всю информацию, что продает, какая история взаимодействия с Клиентом, какие вопросы, какого результата хочет продавец и т.д. Потом звонит и разговаривает. Я слышала лично один звонок, где он звонил Клиенту от имени риелтора, которая жаловалась, что никак квартиру в Энгельсе продать женщине не может. В итоге тренер договорился о встрече с Клиентом. По-хорошему это мог бы сделать и сам продавец, но почему не сделал - хз, то ли мозгов не хватило, то ли язык не так подвешен, как у тренера, то ли не интересно продавцу вообще этим заниматься. Ничего сложного на самом деле, но звонок реально эффект произвёл.