мулатка484
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кароче я учавствую - где региться?
8 917 202 23 12
Кароче я учавствую - где региться?
по причине?Нас кароче с Диманом не пустили на соревнования
+1по причине?
по причине?
по причине заочной победы над всеми))))) шутка
наши машины, типа. не проходят по габаритам - колёсная база, ширина кузова, длина..... мы расстроены :not_i:
кстати - взнос по 1000р
кароче владельцы зубил. 14-го семейства и классики - вас пропустят
Выньте из-под стола,это как понять?В жюри блондинки?наши машины, типа. не проходят по габаритам - колёсная база, ширина кузова, длина.....
Выньте из-под стола,это как понять?В жюри блондинки?
наши машины, типа. не проходят по габаритам - колёсная база, ширина кузова, длина.....
Как вариант приползти пешком, да под пиво посмотреть на блондинок в мини юбках, тьфу машинахБлин, а мы тут с Олегом (Oleg07) грешным делом тож хотели выступить на своих ... даж не знаю терь как назвать. Нда - отжиг организаторам засчитан. Ма-ла-дцы!
Однако ...
Как вариант приползти пешком, да под пиво посмотреть на блондинок в мини юбках, тьфу машинах
Насчет габаритов орги конечно повеселили
Лень-порок....говорят..организаторы-лентяи, не захотели расставлять под другие габариты..(((
Блин, а мы тут с Олегом (Oleg07) грешным делом тож хотели выступить на своих ... даж не знаю терь как назвать. Нда - отжиг организаторам засчитан. Ма-ла-дцы!
Однако ...
Так блин не честно!!! А мы им колеса поспускаем и ручник заклиним, чтоб ты призовое место занялаэто может означать одно, 50% участников-мужчин (а может и больше) будут инструктора авто-школы...получаются показательные выступления какие-то...