Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
думаешь возьмут?
Форум делегирует! :crazy:
думаешь возьмут?
Точна:crazy:лучше бы провели конкурс на прямолинейное вождение,а то кренделями да загогулинами каждый второй передвигается,ощущение что за руль сплошь дцпэшников сажают.
28 октября состоится событие, о котором все так долго мечтали, но боялись признаться вслух - соревнование по фигурному вождению автомобиля "АвтоЛеди против Мужчин".
Команды девушек сформированы.
-1А АВТОСАРАТОВ - НЕ ПРОТИВ АвтоЛеди так что предлагаю забить на эту тему и мероприятие.
Еще не хватало нас лбами сталкивать!
А АВТОСАРАТОВ - НЕ ПРОТИВ АвтоЛеди так что предлагаю забить на эту тему и мероприятие.
Еще не хватало нас лбами сталкивать!
Программа выступления есть на заднем стекле фокуса Шпиона )) Там будет змейка передним\задним ходом, парковка, проезд в "бокс", слалом, объезд вокруг столбика с кольцом... и еще что-то.. Галь, поправь меня, если наврал где-тоЛюбить ездить, быстро ездить и правильно ездить далеко не одно и то же. Здесь был вопрос - какая программа. Ответа на него небыло, а теперь пошли еще и провокации.
Любить ездить, быстро ездить и правильно ездить далеко не одно и то же. Здесь был вопрос - какая программа. Ответа на него небыло, а теперь пошли еще и провокации.
Галчёнок. Я не понял насчет последней фразы. То есть змейку и все остальное переставляют конкретно под габариты машины каждого участника? Просто из детства помнится расстояние между фишками змейки для москвича 5.8, жигулей 5.9, волги вот не помню, но кажется 6.5. Сейчас уже совсем другие машины и соответственно длина и радиусы повората у всех разные.все фигуры по габаритам машины.
Галчёнок. Я не понял насчет последней фразы. То есть змейку и все остальное переставляют конкретно под габариты машины каждого участника? Просто из детства помнится расстояние между фишками змейки для москвича 5.8, жигулей 5.9, волги вот не помню, но кажется 6.5. Сейчас уже совсем другие машины и соответственно длина и радиусы повората у всех разные.
ЗЫ. Я буду болеть за тебя душой и телом
Галчёнок.
Галчёнок. Я не понял насчет последней фразы. То есть змейку и все остальное переставляют конкретно под габариты машины каждого участника? Просто из детства помнится расстояние между фишками змейки для москвича 5.8, жигулей 5.9, волги вот не помню, но кажется 6.5. Сейчас уже совсем другие машины и соответственно длина и радиусы повората у всех разные.