X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
тож сгонял бы. 1-2 места есть?
Кто со мной на Матизе стартанет?)
Да... было когда то время... И все друзьями были и клуб был...
Савой, F-1, Ванёк на белой 8, 646, знатные времена были... я даже помню как QoK стартовал на своём ровере )))
ну да хохол, Зарик, Вася-доктор, даже Оланго помницо стартовал. Дружеские поездки в Пензу, Балаково! Сейчас уже не то(((
почему вы это не можете возобновить????????:cray:ну да хохол, Зарик, Вася-доктор, даже Оланго помницо стартовал. Дружеские поездки в Пензу, Балаково! Сейчас уже не то(((
наклейка автасаратов дает скидку?? на вьезде?
щас клуб порастерялся, кто-то плюнул,кто-то разосрался,кто-то обиделся, остались организаторы и толпа зевак.:b3b4e46f21f040a62b4Когда я пришел в клуб - это была семья, в которую пускали далеко не всех... Сейчас - клуб будет возрождаться... Чтож. Может получится
йа))))
Ага и тебя пустили уже на тот момент когда пускали всех у кого пальцы до клавиатуры достают.Когда я пришел в клуб - это была семья, в которую пускали далеко не всех... Сейчас - клуб будет возрождаться... Чтож. Может получится
Леш, а кто организаторы? СНРЦ это флудильня + кучка организаторов, которым некого организовывать, поэтому они пьют и играют в покер. Ячейка активистов которые занимались физической организацией ушла безвозвратно. Очень жаль.... когда то это действительно был оочень серьезный клуб, и лейбл найт рэйсинга был заслужен.щас клуб порастерялся, кто-то плюнул,кто-то разосрался,кто-то обиделся, остались организаторы и толпа зевак.:b3b4e46f21f040a62b4
+1когда то это действительно был оочень серьезный клуб, и лейбл найт рэйсинга был заслужен.
Предлагаю всех тех кого здесь упоминали старых рейсеров собрать и устроить между ними забег на 400 м для определения так сказать абсолютного чемпиона всех времен и народов :ac5:
А кто говорит про машинки? Речь идёт про ЗАБЕГ!!! )Машинки у многих уже не те.....а у некоторых их вообще пока нет(((