28 августа 2009 года SNRC представляет дрэг в Елшанке!

• Автор темы КраSаффчеГ
  • Дата начала
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Den Extreme vs машинист = Den Extreme:eek:k:
Видел этот заезд! Акцент зачетный! :victory:

А вообще как-то грустновато все получилось. Мы где-то минут через 50 свалили.
ЗЫ. А что это за девушка была которая отважно фотографировала стартующих?)))

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
4 корпуса недобежал:)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
думаю он исправится ибо не дело тазам нормальным сливать иноовощам...

Думаю, там с коробкой проблемы имеются, ибо на старте перед заездом он очень показательно шлифовал на первой:) А уже на середине квотера я с ним играл на третьей... В любом случае-удачи:)

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Там логик в майке снрк на пяточке и полно народа маркером на ней пишут кто есть по их мнению фил и снрк то какое оно сейчас есть... При чем логик вообще не против, а даже сам ржет и просит не снимать его лица, а тут на форуме вроде как говорит что снеркашнег до мозга костей... Выкладывать ломает, лежит где-то на флешке.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: сдал все-таки

Никогда такого не говорил - верил и надеялся, но не говорил. Мне пох. Уже пох. Отгорело болеть за них. Смысла в дальнейшем существовании СНРк нет, ИМХО

ЗЫ. А что это за девушка была которая отважно фотографировала стартующих?)))
Это Катя БэдАнгел

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В 10 покатушки в мячково))) какие тут машины...ммм...
Пока правда гольфов много) и всякие "несерьезные" машинки типа клио рс;)
Посмотрим уровень организации )

К

Кальция глюконат

Guest
Как все прошло?) Кто был однажды, тот хочет дважды?))

DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это называется гонки??? Первый заезд наверное в девятом часу пошел,плюс толпу не кто не мог загнать за ограждение безопасность для людей минус 100000000000,не музыки не охраны,не чего похожего на соревнование которое организовывают профи. Зачет и респект черной 99,молодца,извини не знаю ника.Субару,митсубиська праворульная,акцент, мазда"РРР" ,Хонда- порадовали. А за что сто рудлей отдал??? за то что не хера не видно было,не безопастно и скучно.
ИМХО :nono::lazy3: такие гонки отстой!!!

DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А кто знает что у черной десять с номером у***уу/64 было,так пыжилась и не чего не получалось не разу????

машинист

машинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За заезд с акцентом оправыватся не буду. Зачет владельцу акцента. Все знают что я обгонял и более быстрые машины. Приведу машину в надлежащие состояние можно будет устроить перезаезд. Не проблема. Гонки начались поздновато.это одна из главных проблем.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Как все прошло?) Кто был однажды, тот хочет дважды?))

все супер, только они там по кольцу ездили) была даже лада революшн)
а так поровну субариков, гольфов, эвиков, ну и пр... был лотус и порш карера. но это первая часть, самая простая. остальное не дождались. А так заезды с 10 утра и весь день.

DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За заезд с акцентом оправыватся не буду. Зачет владельцу акцента. Все знают что я обгонял и более быстрые машины. Приведу машину в надлежащие состояние можно будет устроить перезаезд. Не проблема. Гонки начались поздновато.это одна из главных проблем.
машинист тебе респект тоже,твой шлейф перед гонкой впечатлил,знаю что можешь реше и быстрея,видел твое подкапотное пространство,Молодца город должен гордится такими людьми,молодец уважаю!!!

DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все супер, только они там по кольцу ездили) была даже лада революшн)
а так поровну субариков, гольфов, эвиков, ну и пр... был лотус и порш карера. но это первая часть, самая простая. остальное не дождались. А так заезды с 10 утра и весь день.
Фоточчек не ту????

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
не айс((((

были вообщем с HUGO на снрк первый раз, до этого на другой дрэг ездили :pleasantry: а это решили посмотреть. вообщем не понравилось организация, фил не зачёт-обещанного не было!!!. темно, долго времени между заездами проходят.
водителям: субарика, машинисту, ваз-2114 серая с обвесами, 99 чёрная, хамелеону, мазде МПС, сивику , дэн экстриму РЕСПЕКТ! молодцы.
ребят, а водитель четырнадцатой серой есть на форуме???? или аккорда с т*тт на номере?? если есть - откликнитесь в личку пожалуйста.
пысы: владелец десятки с у***уу действительно не русской национальности.

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
да водителю галанта - РЕСПЕКТИЩЕ за "фырки" котрые он издавал клапанном турбины)))
хотя какие то неадекватные люди доказывали что это ремень свистит у него после чего удалились с пивом домой))))

DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да водителю галанта - РЕСПЕКТИЩЕ за "фырки" котрые он издавал клапанном турбины)))
хотя какие то неадекватные люди доказывали что это ремень свистит у него после чего удалились с пивом домой))))
+1 ,но слышал еще что это колеса не много спускают для устойчивости:a8e6cd7183adb9a51c1:b3b4e46f21f040a62b4

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
+1 ,но слышал еще что это колеса не много спускают для устойчивости:a8e6cd7183adb9a51c1:b3b4e46f21f040a62b4
А еще говорят, что у них на восьмерке фильтр такой специальный стоит - так же фыркает )))))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Верх Низ