27 июня с 9-00 первенство города dragracing!

• Автор темы Fil
  • Дата начала
serega.swl

serega.swl

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Кто в курсе, выложите сюда лучшее чистое время. А лучше время всех заездов)))

М

Мухин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скучноватые гонки получились, на нелегальных повеселей будет))
Жалко скай, а что с ним случилось? я к тому моменту уже уехал((

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
фотки будут?

Оби Ван Кеноби

Оби Ван Кеноби

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Краткий отчет об увиденном.
Начало соревнований по драгу было заявлено на 9.00, однако тупо проспав и подъехав на место к 10.15 я понял, что заезды пока не начинались)) На параллельной трассе грунтовке стояло довольно много машин, что зародило надежду на разнообразные, многочисленные и интересные заезды. Забегая вперед, скажу, что надежды не совсем оправдались))
Сочувствующие и болельщики расположились за оцеплением на импровизированных холмах, находившихся в некотором отдалении от дороги. Поскольку я был на велосипеде мне как то не нравилась идея таскания за собой байка по узким тропинкам холмов, лавируя между болельщиков. Милиционер из оцепления категорически отказывался пропускать меня к финишу как по дороге асфальтированной, так и по дороге грунтовой, но предложил переться ко всем через кучи земли. Я вежливо отказался. Пока я стоял и думал, что делать, ко мне подошел один из организаторов гонок, парень в белом и поведал ментам, что по горам таскать за собой байк не совсем удобно и предложил пропустить меня. Честное слово я такого не ожидал! За что выражаю ему огромный респект!
Разместившись недалеко от финиша я занял место в теньке и стал выжидать. Периодически по дороге неторопливо прокатывались пара тачек и возвращались обратно. Подошедшие ко мне пацаны сообщили о каком то техническом перерыве.
По субъективным ощущениям вставать на старт начали где то к 11.30. Кроме пензенского Фольца, безумно ревущей 9-ки, зеленой то ли восьмерки то ли тринадцатой, паре Мазд, белого Галанта и Ниссана Скайлайна ни кого более замечено не было. А, вру - еще была красная Приора и Хонда Сивик, которые по звуку и по виду напоминали чистый сток. Хотя может и нет, я не спец в этом))
Лично мне понравился Галант (со старта очень резко уходил), Фольц (чувак с Фольца возвращаясь к старту обратно ехал с приоткрытой дверцей, чем веселил окружающих), дикая Девять, ну, и Скай, конечно))
В 14.00 действо завершилось. На мой взгляд нелегальные гонки были намного интереснее и азартнее, что ли...
З.Ы. Жара была ужасная...

WhiteDragon

WhiteDragon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
девять нашего знакомого Андрея) я вот одного не пойму почему форд сироко был в классе до 2х литров вить он на закиси....

мероприятие понравилось. радовала телеметрия и результаты, минусы это злая милиция не пускавшая пройти по грунту даже до гор...... ну и конечно жаришя была дикая вся рожа обгарела))))
но вцелом молодцы.

Кузьмич

Кузьмич

Участник
Реакции
0
Баллы
16
девять нашего знакомого Андрея) я вот одного не пойму почему форд сироко был в классе до 2х литров вить он на закиси....
Это VW, а не форд.
Почитай регламент и ТТ и все станет понятнее!

TimTim

TimTim

Участник
Реакции
1
Баллы
18
MAN

MAN

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Требую фото!

Roman21063

Roman21063

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мероприятие прошло хорошо, было на что посмотреть, начало положено , машины катались только быстрые жаль их количество было маленьким )))

Jett

Jett

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как то скучно получилось... Масштабная организация, но про гонщиков и зрителей чутка забыли...) По мне так пусть лучше бы вход был платным, но зрительские места хоть как то оборудованы....лучше чем бродить по земленым холмам.

М

Мухин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть немного видосов с левыми комментариями, снимал для себя, но могу поделиться)) кому надо - в аську.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
как то скучно получилось... Масштабная организация, но про гонщиков и зрителей чутка забыли...) По мне так пусть лучше бы вход был платным, но зрительские места хоть как то оборудованы....лучше чем бродить по земленым холмам.

+100500

Dizel

Dizel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

мероприятие понравилось. радовала телеметрия и результаты, минусы это злая милиция не пускавшая пройти по грунту даже до гор...... ну и конечно жаришя была дикая вся рожа обгарела))))
но вцелом молодцы.
потому что коэффициентов на закись не было

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Есть немного видосов с левыми комментариями, снимал для себя, но могу поделиться)) кому надо - в аську.

нет видео последнего заезда ская?когда сивик на старте остался?

Dizel

Dizel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Паш, обсалютно все заезды сняты на видео, скоро будет у меня, а соотвественно появится и на форуме. или в контакте

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Паш, обсалютно все заезды сняты на видео, скоро будет у меня, а соотвественно появится и на форуме. или в контакте
меня интересует именно этот видос))))единственный!

Лига 88

Лига 88

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
з.ы. скайлайн во время полуфинального заезда сломался(((((
Не сломался, а просто перегрелось сцепление, после того как остудили машина вернулась к старту, Сергей (соперник на Хонда цивик) любезно согласился отдать второе место т.к. галант заслужено выиграл уже первое.

WhiteDragon

WhiteDragon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Dizel, видео как появитсья выложи куданить чтобы можно было скачать в хорошем качестве, вконтакт не вариант(

Верх Низ