serega.swl
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Кто в курсе, выложите сюда лучшее чистое время. А лучше время всех заездов)))
Это VW, а не форд.девять нашего знакомого Андрея) я вот одного не пойму почему форд сироко был в классе до 2х литров вить он на закиси....
как то скучно получилось... Масштабная организация, но про гонщиков и зрителей чутка забыли...) По мне так пусть лучше бы вход был платным, но зрительские места хоть как то оборудованы....лучше чем бродить по земленым холмам.
потому что коэффициентов на закись не былодевять нашего знакомого Андрея) я вот одного не пойму почему форд сироко был в классе до 2х литров вить он на закиси....
мероприятие понравилось. радовала телеметрия и результаты, минусы это злая милиция не пускавшая пройти по грунту даже до гор...... ну и конечно жаришя была дикая вся рожа обгарела))))
но вцелом молодцы.
Есть немного видосов с левыми комментариями, снимал для себя, но могу поделиться)) кому надо - в аську.
меня интересует именно этот видос))))единственный!Паш, обсалютно все заезды сняты на видео, скоро будет у меня, а соотвественно появится и на форуме. или в контакте
нет, я рано ушёл)нет видео последнего заезда ская?когда сивик на старте остался?
Не сломался, а просто перегрелось сцепление, после того как остудили машина вернулась к старту, Сергей (соперник на Хонда цивик) любезно согласился отдать второе место т.к. галант заслужено выиграл уже первое.з.ы. скайлайн во время полуфинального заезда сломался(((((
Dizel, видео как появитсья выложи куданить чтобы можно было скачать в хорошем качестве, вконтакт не вариант(