Shy
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
ну как тебе сказать.... тариф "индивидуальный" =)
))))))))))))))) чьорт побьерьи.......... что, прост за спасибо никак не получицца?))))))))))
ну как тебе сказать.... тариф "индивидуальный" =)
ну если спасибо будет достаточно нежным, а благодарность глубокой....))))))))))))))) чьорт побьерьи.......... что, прост за спасибо никак не получицца?))))))))))
эээмммм.....насчет глубины не обесчаю:rofl: .......ну если спасибо будет достаточно нежным, а благодарность глубокой....
Когда выехал на Шехурдина, у уже через минуту-две чуть не въехал в впереди едущий ниссан ))) Но хорошо что услышал визг тормозов впереди перед ниссаном и был готов к экстренному торможению ) А там ещё и колея... ))) В принципе ситуаций вначале было не мало. Потом приноровились что ли и уже более-менее дружно ехали.
А потом на перекрестках разгоняли всех сигналами нафик ))) Аж пеший народ шарахался от такого гудения )
Были несознательные автомобилисты, которые влезали в кортеж. А держать короткую дистанцию что бы не влезли стрёмно - с такими рывками можно и догнать впереди едущих.
На светофоре перед рынком у политеха мерин влез впереди и встал на красный )) Эх, хорошо ему погудели ))))
Обидно что водители не пропускали нас на перекрестках,
Хочу мириться.
да. девушка впечатлила...
но меня больше напрягал визг покрышек от следовавшей сзади десятки на каждом ускорении..
я как раз ехал впереди тебя,эта девушка-мулиционэрка всё пыталась передо мной втиснуться,но я был настойчивей и выдавил её.leasantry:всем спасибо за участие в мероприятии!
я заранее знала, какая может быть *опа, если ехать в хвосте колонны (спасибо Ноль-седьмому, научил меня), поэтому приехала пораньше и попросилась в начало. в итоге ехала 4-й машиной. вообще всё было здорово за исключением озлобленной девушки-милиционера за рулём девятки, которая совершенно нагло и злобно вклинилась в нашу колонну на кольце стадиона Волга, но потом перед поворотом на Орджоникидзе она была так же нагло выпихнута)))
бибикала отчаянно всем, кому могла. куча позитива от тусовки, общности команды, дружбы. ну когда ещё удастся покататься по Театралке или пофафакать постам ДПС с радаром?))) в общем, всё круто)))
спасибо участникам Автопробега!
Сообщение от FilAbr Народ, нельзя ТАК ездить в колонне. За мной ехал "Москвич", он не может хреначить 90км.ч сразу через 10 сек после резкого торможения. Тракторная, знак 40 - едем 80, 90 градусный поворот - понеслись. "Москвич" с трудом сможет вписаться в такой поворот. Пытался как-то нивелировать сумасшедшие рывки впереди едущих - но куда там! Два раза чуть не влепил в переди идущую десятку, хорошо что есть ABS! Малина - антиреспект тебе! Колонна разорвана, мигаю, пофиг всем, помчались дальше!
думаю, что все поначалу пытались "поцеловать" впереди едущего а сигналили все хорошо, у POSa аж сигнал сломался))
:good:огромный респект admin за мероприятие и всем людям с рациями (sic!) которые участвовали в организации )
думаю, что все поначалу пытались "поцеловать" впереди едущего
а сигналили все хорошо, у POSa аж сигнал сломался
Впринцепе все понравилось. За исключением наглых ГАЗелистов которых я покрывал матом. Левых людей которые непричастны к пробегу. Жаль что дэпс зхамыкающий калону долго тупил... к 1 дачной проснулся и стал вставать на перекресток.