27 июня - АВТОПРОБЕГ, посвященный Дню Молодежи

• Автор темы admin
  • Дата начала
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1

west_899

west_899

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всё было просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В следующий раз поеду 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ac5:

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
нее..меня разбудить вообще нереально..у меня куча пропущенных вызовов, наверное от вас. Еще раз извените меня..:this:

Ксюша! не переживай все нормально!!!!! понимаем!!! :) жалко ты такое красочное мероприятие пропустила)))) думаю у тебя на борту что то было бы написано вроде"сосняк в шумейке" ))

видел колонну из окон универа :( эхх...
а я проежал и смотрел свой бывший политех)) теперь в августе за дипломом)

Кому наша Мазда мешала - извините. Уж такая у нас работа - мотаться между рядами...видео все отдам.
водитель молодец!!!!! а оператор настоящий экстримщик !

starlanser,тебе отдельный респект за лайфики для нашего сюжета. По большей степени вся колонна ехала ровно....ну так казалось нам из багажника по крайней мере....
:b3b4e46f21f040a62b4 а мы с Витьком думали это вырежут ) мы же кричали как то неактивно))) да и я флажком не так махал :)

Ага. ТО что делали на ходу ты и твои пассажиры!!! Вы делали это великолепно!!!
(а прикинь что щас нафантазируют люди с буйной фантазией!!!???))))))
спасиб!))

Утром домой на анлим вернусь, обязательно всё видео посмотрю, а то ржёте без меня.

Витек мне на флэшку кинишь потом а то прощай мой фос)

И всем всем спасибо за такое классное мероприятие!!!!!!

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
я каюсь тоже иногда аварийку включал....

скажи мне, вот нафига админ всех собирал и говорил правила проезда в автоколонне? я специально уточнила, нужна ли аварийка или нет. ещё скажи, что аварийку должен включать буксирующий автомобиль)))

Мышь, а что за мышьмобиль у тебя?)

а он такой один был во всей колонне)))

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
никсия (в новом корпусе) ехала с аварийкой

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
а кто то кричал нецензурно, но с довольной физиономией!
эт тоже "лайфик" ?

Это тоже лайфик. Но не для нашего сюжета. Вот если бы персона нонграта этим занималась - дала бы полюбому! Но Ден Экстрим настоящий друг. Поэтому как он высовывался в пол корпуса из окна и орал на водителя серой девятки я не видела. А что самое главное - не слышала!!! Нет нет нет! Не слышала совсем!!! Денис, я честно не слышала. И никому не скажу какие ты слова употреблял, пытаясь выгнать его из колонны....в итоге-то выгнал!!!:girl_blum:

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
Это тоже лайфик. Но не для нашего сюжета. Вот если бы персона нонграта этим занималась - дала бы полюбому! Но Ден Экстрим настоящий друг. Поэтому как он высовывался в пол корпуса из окна и орал на водителя серой девятки я не видела. А что самое главное - не слышала!!! Нет нет нет! Не слышала совсем!!! Денис, я честно не слышала. И никому не скажу какие ты слова употреблял, пытаясь выгнать его из колонны....в итоге-то выгнал!!!
:b3b4e46f21f040a62b4

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Видел колонну, едущую по Горького - зрелищно.
К сожалению сам участвовать не мог.

!!kirikKik

!!kirikKik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Да жаль что я не смог учавствовать, токо вечером вернулся в саратов. Младший брат со стороны наблюдал говорит супер все было ))))
В следующий раз Такое не пропущу ни за что!

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
скажи мне, вот нафига админ всех собирал и говорил правила проезда в автоколонне? я специально уточнила, нужна ли аварийка или нет.
я в этот момент стрелял за оператором ТНТ =)
Танкер, я понимаю нфл+аа, что это против правил, но я думаю, следовало ехать с аварийками, ибо то, чтоус ги ближний свет многим ни о чём не говорило, так как было 2 или 3 машин ы ДПС на 70(!) машин колонны...аварийки дали бы понять, что мы все вместе...и не было наглости со стороны других водителей.
+1. колонна машин мигающих аварийками - всем понятно что это не просто плотный поток движения, а именно колонна

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
прошу прощения за кривонаписанный пост, вирус в компе)

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я ехал впереди тебя машин через 5-6, у нас 2 флага было - 1 флаг БМВ, а второй - флаг РОСИИ...когда увидели, что и у вас флаг - порадовался, ибо в хвосте мало у кого ыбли флаги:) в одном из поворот увидел тебя в боковое зеркало - скажу без преувеличения - это выглядело офигенно! Вот как-то так:)

пасиба)))мы тоже вами восхищались)))ты сильно выделялся из всех)))

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
я в этот момент стрелял за оператором ТНТ =)

респект тебе за это....ибо я честно проспала!!!! Будильник в виде дочери подвел..проснулась впервые за год на пол часа позже...:blush2:

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
респект тебе за это....ибо я честно проспала!!!! Будильник в виде дочери подвел..проснулась впервые за год на пол часа позже...
взрослеет ребенок то ))
вот поделишься со мной видеоисходниками в цифре и мы квиты ))

Верх Низ