amx_sub
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
:a8e6cd7183adb9a51c1
через годик:biggrin:В следующий раз поеду 100%
нее..меня разбудить вообще нереально..у меня куча пропущенных вызовов, наверное от вас. Еще раз извените меня..:this:
а я проежал и смотрел свой бывший политех)) теперь в августе за дипломом)видел колонну из окон универа эхх...
водитель молодец!!!!! а оператор настоящий экстримщик !Кому наша Мазда мешала - извините. Уж такая у нас работа - мотаться между рядами...видео все отдам.
:b3b4e46f21f040a62b4 а мы с Витьком думали это вырежут ) мы же кричали как то неактивно))) да и я флажком не так махалstarlanser,тебе отдельный респект за лайфики для нашего сюжета. По большей степени вся колонна ехала ровно....ну так казалось нам из багажника по крайней мере....
спасиб!))Ага. ТО что делали на ходу ты и твои пассажиры!!! Вы делали это великолепно!!!
(а прикинь что щас нафантазируют люди с буйной фантазией!!!???))))))
Утром домой на анлим вернусь, обязательно всё видео посмотрю, а то ржёте без меня.
я каюсь тоже иногда аварийку включал....
Мышь, а что за мышьмобиль у тебя?)
ниваа он такой один был во всей колонне)))
...их там 2 - возьми средний:biggrin:молодец! возьми с полки пирожок)))
а кто то кричал нецензурно, но с довольной физиономией!
эт тоже "лайфик" ?
:b3b4e46f21f040a62b4Это тоже лайфик. Но не для нашего сюжета. Вот если бы персона нонграта этим занималась - дала бы полюбому! Но Ден Экстрим настоящий друг. Поэтому как он высовывался в пол корпуса из окна и орал на водителя серой девятки я не видела. А что самое главное - не слышала!!! Нет нет нет! Не слышала совсем!!! Денис, я честно не слышала. И никому не скажу какие ты слова употреблял, пытаясь выгнать его из колонны....в итоге-то выгнал!!!
я в этот момент стрелял за оператором ТНТ =)скажи мне, вот нафига админ всех собирал и говорил правила проезда в автоколонне? я специально уточнила, нужна ли аварийка или нет.
+1. колонна машин мигающих аварийками - всем понятно что это не просто плотный поток движения, а именно колоннаТанкер, я понимаю нфл+аа, что это против правил, но я думаю, следовало ехать с аварийками, ибо то, чтоус ги ближний свет многим ни о чём не говорило, так как было 2 или 3 машин ы ДПС на 70(!) машин колонны...аварийки дали бы понять, что мы все вместе...и не было наглости со стороны других водителей.
Я ехал впереди тебя машин через 5-6, у нас 2 флага было - 1 флаг БМВ, а второй - флаг РОСИИ...когда увидели, что и у вас флаг - порадовался, ибо в хвосте мало у кого ыбли флаги в одном из поворот увидел тебя в боковое зеркало - скажу без преувеличения - это выглядело офигенно! Вот как-то так
я в этот момент стрелял за оператором ТНТ =)
взрослеет ребенок то ))респект тебе за это....ибо я честно проспала!!!! Будильник в виде дочери подвел..проснулась впервые за год на пол часа позже...
вот поделишься со мной видеоисходниками в цифре и мы квиты ))
ну как тебе сказать.... тариф "индивидуальный" =)А ты со мной исходниками поделишься? ?))