Классно прокатились. Я катился 3 или 4 с конца, на синем шистюгане, впереди сначала ехал кажется Дик на таком же тазу, сзади двенага вроде с флагами (респект парни). Было пару моментов, когда я побоялся что либо я вмажу впереди идущего, либо меня сзади догонят (слава Богу тормоза поменял вот тольк, не подвели), но после этого все учли свои ошибки и ехать стало намного проще. Мне очень понравилось + получил безценный опыт, жаль только был один и никто не снимал нашу поездку с ракурса моей машины. А еще очень понравились действия парней на Нексии и Ниссане, что прикрывали перекрестки и выезды для безприпятственного прохода колонны. Так же респектабельный сотрудникам ДПС, задней машине пришлось потрудиться на Дружбе и в Заводском. - много участникам движения, что игнорировали предупреждения Депсов о проезде колонны, это незнание ПДД, красные проблесковые маячки и сирена - востановить и ждать закрывающих колонну красных маячков. Вместо этого нас обгоняли, резали и вклинивались. Приходилось давить по сигналу заранее.
Когда стояли в 1 дачной 3-е спросили кто такие и куда едем! Люди были в афуе!
У меня родители видели нашу колонну на стадионе, говорит бабулька одна другую спрашивает, мол кто там так громко едет, а та ей в ответ -"Так этож свадьба дочки Ипатова" ржал до слезВсем спасибо, в след раз буду 100%