Айсманофф
Активный участник
- Реакции
- 309
- Баллы
- 83
писали ужееще когды будит заезд??????????????????
Цитата: Сообщение от Shy Посмотреть сообщение надо будет как-нить повторить....)) через годик )
писали ужееще когды будит заезд??????????????????
Цитата: Сообщение от Shy Посмотреть сообщение надо будет как-нить повторить....)) через годик )
твои тазик уже тут засветилсямой тазик на ТНТ засветится))))))))))))))))))))))
прально...я проспала, значит уже 1 минус...
А вот и мы с ДЖОшуа засветились на пятой фотке...Мои фотки 21-25
мы и так пробки создавали, и без семидесяти семи машин, пешеходы были в шоке. Фото прилагаювидела колонну на первой дачноймашин явно не столько сколько было записано но смотрится фсе равно клево, жаль не поехала:resent:
а мы тебе звонили, надеялись тебя разбудить. у нас всё ОК, мы сели к starlanser'у, ждём на савторушку твой салат:713ac382742aafc8937аааааааааааааааааааааааа........проспала :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
Andrey_Playboy + Skriptkeeper+SтилягА = проситите меня плииииззз :sorry:
а ты где был?:b3b4e46f21f040a62b4
мы всё ещё отмечаемА че - покатались и разбежались? Отмечать не пошли?
ждём савторушку, всё былло суперУ нас получилось!
Большая благодарнасть организаторам и помощникам. Глубокий респект всем участникам движения. Молодцы!
я думаю андрюха(админ) выложит в раздел медиазапишите пожалуста у кого тюнер есть, репортаж Марины) сам бы записал, но уезжаю)
+дофига)))
Вообще, хорошо всё получилось) Правда, честно говоря, мало кого запомнил) Ну да ничего, всё впереди)
ПыСы. Если кому интересно, я ехал в самом конце с двумя флагами)) Идин из них (флаг РОССИИ) из люка торчал))