DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
стукни мне в аську 292369884, зальем твоё видео )
палюс исчё больше!!))))))))))
проехались классно)тольк вот пару раз идущую перед нами мазду чуть не "поцеловали"(ну не может класссика тормозить также!!......без абс то)))
чото туплю, это где???3. Мы едем-едем-едем в далёкие края
Это въезд на мост на третейчото туплю, это где???
Кстати да... И где до ст. Волги были гайцы? Пришлось героически прогрызать себе дорогу)))У меня Вопрос почему середина тронулась 2ой ??? договаривались же ?
Виновных наказать.У меня Вопрос почему середина тронулась 2ой ??? договаривались же ?
А вот на ст. Волга кто-то из серединки колонны повернул не туда. Признавайтесь, кто это былКстати да... И где до ст. Волги были гайцы? Пришлось героически прогрызать себе дорогу)))
перед отъездом сказали вродеКстати да...
угу. ужаснах... зато потом весело стало))))И где до ст. Волги были гайцы? Пришлось героически прогрызать себе дорогу)))
Вообще я думал по логике вещей мы должны были по кольцу повернуться, а все попёрли к ПЧ. Я за основной массой поехал)А вот на ст. Волга кто-то из серединки колонны повернул не туда. Признавайтесь, кто это был
Сказали что сначала те кто ближе к Саратов-моторс, потом ряд с другой стороны, потом середина.перед отъездом сказали вроде
Наказать тебя Shy выполняй наказание.ну блин, надо заранее ознакамливаться с маршрутом на всякий случай )
по поводу того что поехал центр - я подозреваю что просто за мной все ломанулись (
поздравляю!!!А про свадебный кортеж... Почти правда, я вчера женился, сегодня второй день как бы, и такие покатушки ) Всем спасибо