Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Fatmachine, Егор011 тоже зачетно отжОг на твоей Ниве. ЗачОт!
Я был занят процессом, понимаешь!))))Я серьезно) Кстати выражение лица у тя то еще было) Жаль мы не догадались заснять...
Ежорка хулиган!!))))Fatmachine, Егор011 тоже зачетно отжОг на твоей Ниве. ЗачОт!
НетУехали, не дождавшись конца-замёрзли!))) По пути встретили белую праворукую Мазду323 и Селику. Люди, кто были до конца, скажите, они гонялись?!
выражение было то что надо,но ксюшка так быстро бегать не умеет,как едет нива)Кстати выражение лица у тя то еще было) Жаль мы не догадались заснять...
Эт что за Нива? Неужели мне достойный соперник появился?
Следующий раз обязательно поеду....
Вот только этого не надо!!!))))! А то припомню тебе тепловозные движки
Даа.. куда уж нам до переднего привода с его рядами и ародинамикой!.гонки на ниваторах это сильно...
мдяяя....ну собственно как и в последние елщанские гонки, ничего интересного,ничего быстрого.гонки на ниваторах это сильно...
:blush2:много разных НИВ видел,на регион-64,как они по оврагам и болотам роют,но шоб НИВА так с места срывала 1-й раз,особа приколол прогрев резины
Х.з, что за двиг, но то что там выкинут передний привод и раздатка - меня просвятилиFatmachine, если не секрет, скажи какой конфиг мотора и что по впуску/выпуску, мне очень интересно, потому что не видел еще чтобы так ехала нива.