Д
Дима Белый
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Х.з, что за двиг, но то что там выкинут передний привод и раздатка - меня просвятили
"Апычный" 213 Двиг,с валиками и инжекторным зажиганием))
Х.з, что за двиг, но то что там выкинут передний привод и раздатка - меня просвятили
Ты не угадал!"Апычный" 213 Двиг,с валиками и инжекторным зажиганием))
Мои можете не выкладывать! Которые были слиты, были слиты по причине мозгобства карба, кроме двени "111". Машина почему-то упиралась и отказывалась ехать на высоких оборотах.А где же результаты..?
даже не знаю....... мне не жалко!Fatmachine, если не секрет, скажи какой конфиг мотора и что по впуску/выпуску, мне очень интересно, потому что не видел еще чтобы так ехала нива.
Ротор 1,3...Что стояло в 14-ке с которой стартовал, не в курсе не кто?
Эт в какой там ротор стоял??Ротор 1,3...
:lol:Эт в какой там ротор стоял??
Кому вопрос? Если мне, то с которой я стартовал, то думаю ничего серьезного, т.к. привез ей 3 или 4 корпуса, судя по зеркалу заднего вида.Что стояло в 14-ке с которой стартовал, не в курсе не кто?
не кварцевая ли четырка? с диодными фонарями?Что стояло в 14-ке с которой стартовал, не в курсе не кто?
Какая-то такая, там тоже была.не кварцевая ли четырка? с диодными фонарями?
не слабо,но думаю R/S надо чуть поменьше и стп сж к 13-14 приблизить,можно как я делал 17даже не знаю....... мне не жалко!
83x80, 145-й шатун, масл. форс., степ. сж. 10,5, вал Сти-3, бронз. напр. клопов, пружины Шрик, облегч. клопы, увел. каналы и седла(34,30), измен. кам сгор., титан. торелки клопов, выпуск 4-2-1 на 51-ой, два прямых резонатора-банка, зажигание - мозги(Январь 7.2), пока карб от Брагина 24x26(хочу впрыск сцуко!) Вроде ВСЕ! Есть еще всякие приколюхи, но о них умолчу
не слабо,но думаю R/S надо чуть поменьше и стп сж к 13-14 приблизить,можно как я делал 17
не слабо,но думаю R/S надо чуть поменьше и стп сж к 13-14 приблизить,можно как я делал 17
+1А не подскажешь на каком топливе ты ездил и как угол зажигания правил со СЖ 17?
А не подскажешь на каком топливе ты ездил и как угол зажигания правил со СЖ 17?
Ты не угадал!
У тебя 213-й?Аччёрт хотел рекламу своему сделать ,ну низ то 213 Гы