26 июня 2009 года SNRC представляет дрэг в Елшанке!

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
КраSаффчеГ

КраSаффчеГ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отмашки Красафчега и Логика-весело, парни вы тусили в клубе всю ночь? %)

Не спал несколько суток и этим все сказано. Так что извиняюсь и за себя и за лоджика)

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
А я что? У меня отмашки нормальные были - не надо за меня извиняться :)
Белая маечечка... хм... ржуизпадстола
В следующий раз нужно привезти с собой огромные мусорные мешки - а то на самом деле некрасиво с мусором получается

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За 30р у ССЛ я знал кто победил в заезде, на сколько корпусов. Гонки начинались максимум через 30 мин после заявленного времени. Общение с народом со стороны организаторов (вчера организаторы СНРК просто наплевали на зрителей!). Да много еще чего. К сожалению даже намека на это здесь я не увидел. Надеюсь следующее мероприятие изменит мое мнение :)
Был на двух мероприятиях СНРК, и не на одном не было слышно результатов заездов, не смотря на то, что организаторы пользовались микрофоном - музыка глушила все.

Я не могу орать, кто победил, когда узнавал - тогда и говорил, кто и на сколько. А вообще - организация реально не удалась - и это впервые на моей памяти. Отмашки давать легко - сложнее с севшей рацией сказать, кто и на сколько победил. Сами видели, что я (красная майка СОЧИ) подходил к участникам и спрашивал на сколько они объехали. НЕ удалось все у нас в пятницу. На следующей неделе будет лучше.

И во всех неудачах, конечно же виновата ССЛ.

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чтобы рейтинг не портить наверн ^_^

Pauer

Pauer

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Pauer, Вчера был отстой, худшие гонки СНРК за всё время.
обычно всё по другому.
лучше не делай никаких выводы из увиденного вчера...
Ок :) Я поэтому и спросил в предыдущем посте: всегда так или этот случай исключение, я на гонках СНРК первый раз был в этом сезоне. Приеду еще посмотреть :)

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ок :) Я поэтому и спросил в предыдущем посте: всегда так или этот случай исключение, я на гонках СНРК первый раз был в этом сезоне. Приеду еще посмотреть :)

Еще раз повторю - самые хреновые гонки за последние пару сезонов.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Что "и"? Тебе что-то не понятно в моем сообщении??? Я вроде писал все грамотно и по-русски

По русски, грамотно, но мне совершенно не понятно, что такого в том, что некто Alex777 приехал позже Вас...Что из-за этого было то? Солнце раньше село?

Лена, да будет тебе известно, что эти деньги они в отличии от вас разыгрывают потом за три призовых места. Я сам лично ещё в прошлом году два раза выигрывал у них))) Рубля полторы вроде первое, рубль второе и 700 третье... как то так.

Ок. Значит у меня были неправильные сведения. Если у вас там каждый раз призы раздают, то отлично.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
По русски, грамотно, но мне совершенно не понятно, что такого в том, что некто Alex777 приехал позже Вас...Что из-за этого было то? Солнце раньше село?

Ок. Значит у меня были неправильные сведения. Если у вас там каждый раз призы раздают, то отлично.

Ты немного ошиблась... Цитируешь меня и пишешь "у вас там..." Т.е. относишь меня к лиге??? Это не так. Я себя ни к снрк ни к лиге не отношу, безпартийный я)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ты немного ошиблась... Цитируешь меня и пишешь "у вас там..." Т.е. относишь меня к лиге??? Это не так. Я себя ни к снрк ни к лиге не отношу, безпартийный я)))

Ок.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ничо страшного....щас еще и разъехались все по дачам и морям....
з.ы. просто лучше один раз...тьфу)) реже, но качественней)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
ничо страшного....щас еще и разъехались все по дачам и морям....
з.ы. просто лучше один раз...тьфу)) реже, но качественней)

Девочка, шли бы вы в Автоледи, у вас один секс на уме:)

I

Inkognito

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Что за бред? А говорили охрага...охрана, что за ерунда с организацией?

Это было редкое исключение, связанное с погодными условиями. Из-за того, что все свободные деньги ушли на подготовку клубной вечеринки, не было свободных сумм на авнас охране и музыке. А рисковать личными деньгами при таком прогнозе дождя никто не хотел.

333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Лена, да будет тебе известно, что эти деньги они в отличии от вас разыгрывают потом за три призовых места

тогда пиши об этом в прошедшем времени!

Денис мне вот, для себя чисто поржать, интересно ты свои деньги так же как чужие считаешь или нет?

а по теме немного поясню. мероприятие было отменено из-за большой вероятности дождя и занятостью большенства организаторов подготовкойк субботниму мероприятию "5 лет SNRC". Но так как погодка шептала и многим хотелось поездить и встретиться то решили кинуть так сказать пробный шар по проведению такого рода мероприятия! любой желающий может проехать с кем угодно и как угодно, без денег и без составления заездов и т.д.

и как бы тут все не хаялось и не обсуждалось (сам удивился) этот мерорпиятие дало некий положительный эффект- покрайней мере двоих новичков (участников заездов) дрэг зацепил! и мы будем рады видеть на своих мероприятиях и надеюсь будем наблюдать их прогресс.

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
свои он считает лучше)))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции