КраSаффчеГ
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Отмашки Красафчега и Логика-весело, парни вы тусили в клубе всю ночь? %)
Не спал несколько суток и этим все сказано. Так что извиняюсь и за себя и за лоджика)
Отмашки Красафчега и Логика-весело, парни вы тусили в клубе всю ночь? %)
Был на двух мероприятиях СНРК, и не на одном не было слышно результатов заездов, не смотря на то, что организаторы пользовались микрофоном - музыка глушила все.За 30р у ССЛ я знал кто победил в заезде, на сколько корпусов. Гонки начинались максимум через 30 мин после заявленного времени. Общение с народом со стороны организаторов (вчера организаторы СНРК просто наплевали на зрителей!). Да много еще чего. К сожалению даже намека на это здесь я не увидел. Надеюсь следующее мероприятие изменит мое мнение
Я не могу орать, кто победил, когда узнавал - тогда и говорил, кто и на сколько. А вообще - организация реально не удалась - и это впервые на моей памяти. Отмашки давать легко - сложнее с севшей рацией сказать, кто и на сколько победил. Сами видели, что я (красная майка СОЧИ) подходил к участникам и спрашивал на сколько они объехали. НЕ удалось все у нас в пятницу. На следующей неделе будет лучше.
Ок Я поэтому и спросил в предыдущем посте: всегда так или этот случай исключение, я на гонках СНРК первый раз был в этом сезоне. Приеду еще посмотретьPauer, Вчера был отстой, худшие гонки СНРК за всё время.
обычно всё по другому.
лучше не делай никаких выводы из увиденного вчера...
Ок Я поэтому и спросил в предыдущем посте: всегда так или этот случай исключение, я на гонках СНРК первый раз был в этом сезоне. Приеду еще посмотреть
И во всех неудачах, конечно же виновата ССЛ.
Что "и"? Тебе что-то не понятно в моем сообщении??? Я вроде писал все грамотно и по-русски
Лена, да будет тебе известно, что эти деньги они в отличии от вас разыгрывают потом за три призовых места. Я сам лично ещё в прошлом году два раза выигрывал у них))) Рубля полторы вроде первое, рубль второе и 700 третье... как то так.
По русски, грамотно, но мне совершенно не понятно, что такого в том, что некто Alex777 приехал позже Вас...Что из-за этого было то? Солнце раньше село?
Ок. Значит у меня были неправильные сведения. Если у вас там каждый раз призы раздают, то отлично.
Ты немного ошиблась... Цитируешь меня и пишешь "у вас там..." Т.е. относишь меня к лиге??? Это не так. Я себя ни к снрк ни к лиге не отношу, безпартийный я)))
ничо страшного....щас еще и разъехались все по дачам и морям....
з.ы. просто лучше один раз...тьфу)) реже, но качественней)
Что за бред? А говорили охрага...охрана, что за ерунда с организацией?Ну и отсутствие музыки и охраны было вызвано погодными условиями.
Что за бред? А говорили охрага...охрана, что за ерунда с организацией?
Лена, да будет тебе известно, что эти деньги они в отличии от вас разыгрывают потом за три призовых места
свои он считает лучше)))
Невероятно) Куда уж лучше то)