D
D!@rk
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А когда то вы все его смешивали с грязью!!! Вопрос? Зачем?!Пох. Может опять пойдет это безумие в Латухино? Я только за
А когда то вы все его смешивали с грязью!!! Вопрос? Зачем?!Пох. Может опять пойдет это безумие в Латухино? Я только за
все кому не лень)А кто регулярно в Солнечном теперь гоняется? На новой дороге, которая ведет к 1А микрорайону?
А там ремонт ямы закончили?А кто регулярно в Солнечном теперь гоняется? На новой дороге, которая ведет к 1А микрорайону?
А когда то вы все его смешивали с грязью!!! Вопрос? Зачем?!
Мда...Какой там номер телефона дежурной???все кому не лень)
А там ремонт ямы закончили?
Никто его с грязью не мешал. Все просили (уговаривали, требовали и т.д.) чтобы он согласовал свои гонки с ГИБДД и обеспечил безопасность "гражданских"... Если он это сделал (а такой вывод можно сделать из его поста), то он мегамолодец.А когда то вы все его смешивали с грязью!!! Вопрос? Зачем?!
1. Мне разница есть. Я маленький старый больной человек и мне не хотелось бы ни получить люлей во время массовой драки, ни попасть под стартующую машину, когда я перехожу улицу, ни стать свидетелем чего-либо подобного.era13, лично для тебя какая разница согласованны они с ГИБДД или нет, все равно он ответственность понес бы в случае чего, а не ты и не я и ни кто либо другой.
Или ты про то что разгоняют веселые старты и толком покататься ни хто не могг?!
Скорой действительно не было на заездах, но тут вопрос присутствовала ли она у СНРК
был я там, по трафику могу сказать одно и тоже +- немного машинДа но гонки СНРК проводились на специально отведённом для этого мероприятия месте с минимальным трафиком!
был я там, по трафику могу сказать одно и тоже +- немного машин