26 июня 2009 года SNRC представляет дрэг в Елшанке!

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А когда то вы все его смешивали с грязью!!! Вопрос? Зачем?!

С "грязью" его ни кто ни когда не мешал...Если ты про какие то тёрки,то прежде всего с ним всегда сначала разговаривали....с "грязью" то вообще о каком то разговоре не шла бы речь.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дима Белый, я имею ввиду этот форум, а не терки в солнечном!!!
Вообщем я сказал свое мнение, более вести диалог на эту тему не хочу!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А когда то вы все его смешивали с грязью!!! Вопрос? Зачем?!
Никто его с грязью не мешал. Все просили (уговаривали, требовали и т.д.) чтобы он согласовал свои гонки с ГИБДД и обеспечил безопасность "гражданских"... Если он это сделал (а такой вывод можно сделать из его поста), то он мегамолодец.

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
era13, лично для тебя какая разница согласованны они с ГИБДД или нет, все равно он ответственность понес бы в случае чего, а не ты и не я и ни кто либо другой.
Или ты про то что разгоняют веселые старты и толком покататься ни хто не могг?!

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
А вот теперь, уважаемый товарищ найди хоть ОДИН пост от меня против Юджина. Я был против проведения покатушек в городе и против несогласования с ментами. В принципе на этом МОИ претензии закончены. Не знаешь - не говори.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13, лично для тебя какая разница согласованны они с ГИБДД или нет, все равно он ответственность понес бы в случае чего, а не ты и не я и ни кто либо другой.
Или ты про то что разгоняют веселые старты и толком покататься ни хто не могг?!
1. Мне разница есть. Я маленький старый больной человек и мне не хотелось бы ни получить люлей во время массовой драки, ни попасть под стартующую машину, когда я перехожу улицу, ни стать свидетелем чего-либо подобного.
2. Не согласованные с ГИБДД старты ССЛ стали одной из причин (не единственной и возможно не главной) того, что были отменены гонки СНРК.
3. Да, действительно покататься никто толком не может. Лично я с бОльшим удовольствием съезжу на овощьные заезды СНРК в составе трёх машин, но буду знать, что их никто не разгонит, чем попрусь куда-то на мегапозитивные дружеские заезды из 100 машин, зная, что сейчас приедут ДПСники и прикроют лавочку.

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
era13, по поводу появление ДПС вопрос скажем такой, интересный!
Вопрос кто их вызывал.......? сам не однократно присутствовал на гонках и могу сказать что безопастность ребята организовывали на 99%, что в Солнечном, что в Латухино.
Скорой действительно не было на заездах, но тут вопрос присутствовала ли она у СНРК или сотруники ГИБДД перекрывали отрезок дороги где проводились заезды?!
А про массовые драки я вообще не пойму о чем говориться?! Какие драки, где. когда?!

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
сотрудники ЧОП как безопасность ето про СНРК,
перекрытие дороги с 2-х концов, пропускание по согласованию по радиосвязи.

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Скорой действительно не было на заездах, но тут вопрос присутствовала ли она у СНРК

Да но гонки СНРК проводились на специально отведённом для этого мероприятия месте с минимальным трафиком!

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
К

Кальция глюконат

Guest
"А можно заказать другую песню??" (с):prankster:

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дима Белый,
+ пятница летом все на дачу едут, а там в Елшанке они есть
суббота в Латухино, большая масса уже на даче бухает с пятницы, так что наверное по поводу трафика мы с тобой на 100% утверждать не можем

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Benjamin Button, =) Легко

Последнее редактирование модератором:
Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
был я там, по трафику могу сказать одно и тоже +- немного машин

Извини меня ,но за это притензии менты ни кому не вырожали и гонок не у кого не отменяли............ всё хорош старая тема,уже всё и так решено имеем то что имеем

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дима Белый, согласен
у нас тут теперь только у могут быть рассуждения, все что случилось, уже случилось

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Еще один....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ