DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
как когда пьяный? ))))Особенно DAE и era13! DAE за мега-позитив! Ты, когда трезвый такой же-))
как когда пьяный? ))))Особенно DAE и era13! DAE за мега-позитив! Ты, когда трезвый такой же-))
ага-))как когда пьяный? ))))
Кстати, по поводу организации, ведущго и всего:
Ведущий молодцом! Вначале народ явно осознал, что нас мало и был не общительным, но Кирилл (так ведущегоже зовут?-)) как-то смог собраться и собрать всех!
я становлюсь популярным )))))
да норм)))Дим, если я перегнул где-то, звиняй... Просто был в хорошем настроении
А вот за это, кстати, тебе Дима, ещё оторвут руки... Вполне серьёзно...и над мАшинкой поглумился)))
Поддерживаю! Ишь чего!Дык admin сказал что в наказание непришедшим фотге или ссыль на них выкладывать только за платные SMS! ))))
+1Кстати я изменяю свое мнение насчет кухни александрии - на этом фуршете все было вкусно =) особенно грибочки и корзиночки порадовали, и даже охрана общалась без привычного "куда б##?"
из пожеланий организаторам:
1. я таки надеюсь что это не последняя савторушка )
2. предлагаю более тонко подходить к выбору места и ВРЕМЕНИ.
александрия специфическое место, туда не все пойдут.
а про время: зачем заявлять начало в 6, если реально все началось в полвосьмого? все работают до 6-7, imho перспектива придти на мероприятие в середине многих отпугнула
ну да) кто то должен зарабатывать, а кто то должен прожигать) ладно, че уж там) потом как нить посмотрю) в другой раз)))) )))Поддерживаю! Ишь чего!
А у меня такой экпириенс уже второй раз-)) Думала не переживу, но оказалось, что всё офигенски-) Кстати, он оказался заботливым - заставил меня одеться при выходе на улицу-)Да все было позитивно и понравилось))) Присутствие Глюка рядом, как потом выяснилось (DAE привет) это вААще отдельная песня!!! И конечно будем надеяться, что не последняя Савторушка...
хм... ещё скажи, что о тебе до этого никто не знал-)))))я становлюсь популярным )))))
Перегнул бы, если б с ним, всё-таки показал, как правильно делать "горько" нашим оргам-))Дим, если я перегнул где-то, звиняй... Просто был в хорошем настроении
1 раз, не ... ну ты понел )Перегнул бы, если б с ним, всё-таки показал, как правильно делать "горько" нашим оргам-))
а то ты меня трезвым не видел...Присутствие DAE рядом, как потом выяснилось это вААще отдельная песня!!!
Не... Я не такой...Перегнул бы, если б с ним, всё-таки показал, как правильно делать "горько"
Ок! Побрею при первой встрече-))) хотя... это ж часть его имиджа... мож его загламурить?-))))1 раз, не ... ну ты понел )
и вообще он небритый был
А если нет разницы, зачем пить больше? (читать: зачем пить?)а то ты меня трезвым не видел...
...хотя да, и вправду не видел))))
Эт ты в Эфиопии своей рассказывай-))) Гламурный наш-))Не... Я не такой...
Хтож тебе даст-то? )))))))))))Ок! Побрею при первой встрече...