Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
[OFF]тото на дорогах попритихло... АСовцы гуляют![/OFF] ждем фоток!
Парочку фото для затравки, а потом ну не знай не знай...номер будет)))
[OFF]тото на дорогах попритихло... АСовцы гуляют![/OFF] ждем фоток!
Спасибо администрации и пришедшим, было весело. Кто не пришёл - тот был не прав.
я так и подумала с самого начала)а я внезапно буду быть.
трезвый, за рулем и с фотегом. но не до конца скорее всего
Да, собирался... Но боюсь меня забанят...ты их както по другому собирался назвать
+1к сожалению я не попала из за работы(((( очень жаль(((((
Не смотря на ваше с Фомой негативное мнение по этому поводу, лично мне - стриптиз понравилсо... Нормальные сисьге. Практически, мой любимый размер...и тему сисег не раскрыли
Дык admin сказал что в наказание непришедшим фотге или ссыль на них выкладывать только за платные SMS! ))))Ждём С@ныча и Фому...
А я в ночь как пришел - поставил. Все уже конвертнулось)обработаю фотки из рава и выложу
А не суть! Но народу было реально маловато! Прога была позитивная, конкурсы - ржака, чудно время провели))))
Спасибо администрации за праздник! Пришедшие - оценили))
Мало организовать савторушку, хотя это и тяжёлый труд. Надо и народ на неё собрать.Народу было маловато и значительно меньше заявленного организаторами)))
Кстати я изменяю свое мнение насчет кухни александрии - на этом фуршете все было вкусно =) особенно грибочки и корзиночки порадовали, и даже охрана общалась без привычного "куда б##?"
из пожеланий организаторам:
1. я таки надеюсь что это не последняя савторушка )
2. предлагаю более тонко подходить к выбору места и ВРЕМЕНИ.
александрия специфическое место, туда не все пойдут.
а про время: зачем заявлять начало в 6, если реально все началось в полвосьмого? все работают до 6-7, imho перспектива придти на мероприятие в середине многих отпугнула
Мало организовать савторушку, хотя это и тяжёлый труд. Надо и народ на неё собрать.
и это тоже....и есть пара моментов и потоньше...предлагаю более тонко подходить к выбору места и ВРЕМЕНИ.
Ответил на несколько моих вопросов и подтвердил моё мнениеКстати я изменяю свое мнение насчет кухни александрии - на этом фуршете все было вкусно =) особенно грибочки и корзиночки порадовали, и даже охрана общалась без привычного "куда б##?"
из пожеланий организаторам:
1. я таки надеюсь что это не последняя савторушка )
2. предлагаю более тонко подходить к выбору места и ВРЕМЕНИ.
александрия специфическое место, туда не все пойдут.
а про время: зачем заявлять начало в 6, если реально все началось в полвосьмого? все работают до 6-7, imho перспектива придти на мероприятие в середине многих отпугнула