DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
тему к сожалению ниасилил.
скажите, что входит в вышеупомянутые 500р?
брезгуете нашим обществом?:
В программе:
- тест-драйв автомобилей Ford, предоставленных компанией Мониро;
- фуршет;
- конкурсы с призами и подарками от спонсоров мероприятия;
- развлекательная шоу-программа;
- дискотека;
- ПИВО!
- и кое-что...
А это уже наверно не понадобится.)))- ПИВО! - тест-драйв автомобилей Ford, предоставленных компанией Мониро; - ПИВО! - фуршет; - ПИВО! - конкурсы с призами и подарками от спонсоров мероприятия; - ПИВО! - развлекательная шоу-программа; ПИВО! ПИВО! - дискотека- ПИВО! - ПИВО! - ПИВО!
- и кое-что...
спасибо, я пас )В программе: - тест-драйв автомобилей Ford, предоставленных компанией Мониро; - фуршет; - конкурсы с призами и подарками от спонсоров мероприятия; - развлекательная шоу-программа; - дискотека; - ПИВО! - и кое-что...
а ты-то почему?спасибо, я пас )
от своего поста 4 штуки вверх отсчитай, и все узнаешьполатка есть поеду ток скажети писот р.за участие в чём?извиняюсь еси не коректный вопрос тока с бабаками тяжко а отдохнуть охота!!и сбор воскока,еси мона в личку напишите??????
а ты-то почему?
я принципиально не буду платить заполатка есть поеду ток скажети писот р.за участие в чём?извиняюсь еси не коректный вопрос тока с бабаками тяжко а отдохнуть охота!!и сбор воскока,еси мона в личку напишите??????
тест драйв можно поиметь бесплатно в любом салоне форд кому это надо.- тест-драйв автомобилей Ford
- фуршет;
- конкурсы с призами и подарками от спонсоров мероприятия;
- развлекательная шоу-программа;
- дискотека;
со стороны говорить легко просто наглухо... ты представляешь КАК сложно собрать толпу народу, чтоб их организовать в что-то более-менее приличное? ) тем более автосаратов, где у каждого свои заморочки, работа, семья. Для проявления талантов ,я уверена будут спец конкурсы.конкурсы и шоу сами участники сделают куда прикольнее чем любые артисты.
так бы сразу и сказалn_the_quiet:в общем говоря кратко: жаба давит )
нет. мне это не интересно совершенно ) я бы притащил с собой винтовку пневматическую для стрельбы по мишеням =)ты бы приехал на савторушку петь, танцевать в номере и не знаю, жонглерить, например. Ща скажешь не умею. И все так скажут.