OP
admin
Super Moderator
Команда форума
- Реакции
- 66
- Баллы
- 36
Лучше без купальнегоф )))Хоть что то проясняется! А купальники брать?
Кстати, а мангалы тама есть?
Мангалы есть.
Лучше без купальнегоф )))Хоть что то проясняется! А купальники брать?
Кстати, а мангалы тама есть?
Тогда и без плавокЛучше без купальнегоф )))
А про плавки речи не былоТогда и без плавок
мы туда к 18?? или с утречка на весь день?
Эм, а можно без палатко-места прикатить на катере? у нас просто рядом своя турбаза "Луч"
А билеты заранее- эт только тем, кто на катере приедет, или всем? Уже заехать взять можно?Можно, купив заранее билеты
А билеты заранее- эт только тем, кто на катере приедет, или всем? Уже заехать взять можно?
Да, Наташа, в этой теме ты в полной мере подтвердила, что женщинам и детям все объяснять надо. А некоторым женщинам даже два раза.
А билеты заранее- эт только тем, кто на катере приедет, или всем? Уже заехать взять можно?
Да, Наташа, в этой теме ты в полной мере подтвердила, что женщинам и детям все объяснять надо. А некоторым женщинам даже два раза.
Ждем схему проезда...
Кир, ну тебе же не тяжело персонально мне дважды объяснитьДа, Наташа, в этой теме ты в полной мере подтвердила, что женщинам и детям все объяснять надо. А некоторым женщинам даже два раза.
Завидуешь?Она ж блондинко ))))))))
ТСССС!!! Денис, секреты не раскрывайЭто она флудит просто
Не всегда. Просто у меня отпуск и я пытаюсь его где-нибудь провести))Пока плохо получается..а на 25 запланировано практически 2-е свадебное, поэтому я к сожалению пас, в этот раз.:dance:ты всегда не в городе, когда собрания
а сколько всего билетов в наличии?Можно, купив заранее билеты