Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
11 апреля можно на МП Гагарина замутить до 12 апреля)))
Это как? В ночь штоль?
11 апреля можно на МП Гагарина замутить до 12 апреля)))
Это в день, ночь и деньЭто как? В ночь штоль?
Я в детстве хотел стать Археологом)))натурально - археолог Министр))) нада тебе ник поменять)))
Да нивопрос в кумыске, пока кроме суботт и будней ( Не вопрос собраться на природе, а, ладно Сара Паркер уж где-то писала )А кто тебе мешает??? Ты ж был готов на кумыску поехать? Отпишись в той теме, там несколько человек уже хотели природица)))
Те террористы скока раз предлагали приехать и забрать твои очки)))))ВНИМАНИЕ!!! Вот уже почти 10 месяцев, ак мои очки были захвачены терористами, недавно они смогли мне позвонить, их недопускают до солнца, терористы до сих пор не выдвинули свои требования!
Меня хотят захватить тоже:biggrin:До ярила осталось недолго, вся надежда на Фролмена :superman2: ))))))))Те террористы скока раз предлагали приехать и забрать твои очки)))))
Я все равно на костыляхв ближайшее время не пойду никуда, так что подождешь до Савторушки 25 июля 2010))))Меня хотят захватить тожеДо ярила осталось недолго, вся надежда на Фролмена ))))))))
Я все равно на костыляхв ближайшее время не пойду никуда, так что подождешь до Савторушки 25 июля 2010))))
Чо я там с пенсионерами буду делать? Семки на лавке щелкать?)))А к пенсионерам? )))
Когда ты за машину проставляться будешь)))))Frol, ты когда уже выздоровеешь???
Когда ты за машину проставляться будешь)))))
неайсну с пенсионерами можно))))))))))))
Чо я там с пенсионерами буду делать? Семки на лавке щелкать?)))
Символ летней савторушки 2009-)))))))))))
Чо-чо))) Вотку пить, канешна)))А чо ты будешь дома делать?
Эт не желтая пресса, это она из галереи стырила фотку сделанную мнойО_о Хто это? ( от она жёлтая пресса)