Летучий Голландец
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ну вместе так вместе)))):a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Тарас меня незабудь)))))))))))))))))))))))) я ее... хм)
Ну вместе так вместе)))):a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Тарас меня незабудь)))))))))))))))))))))))) я ее... хм)
Тынц Там снизу начинаются фотге от мну.Ого! скинь ссылку плиз, ато искать некогда
Хочу сного такую Савторушку!
Скоро. На днях...
Лех, ну ты блин, геолог))))) Я подумал сперва, что уже планируется сбор на 25 июля этого годаХочу снова такую Савторушку!
+1))))))))) Ностальгия поперла))))))))))))))Я подумал сперва, что уже планируется сбор на 25 июля этого года
Согласен, тока рано вы отвалили)))))Ну клёво же было! Ваще кайф! Вот бы что-то подобное на 9-е
Согласен, тока рано вы отвалили)))))
Мы оттуда тока вечером уехали))))) А с самой турбазы нас какая-то злая тетка попросила свалить)))) потом догонялись в деревне ужеМеня сложили в автомобиль, какой-то бородатый человек и увезли)))). А вы с Еретиком там остались?))))) Ваще турбазиста довели наверно
Эт к kormen'у)))))Надо савторушку в Деревне замутить))))) У вас там уже связи)))))
А в апреле разве рано? Ну ночевать только не в палатках, а в домиках. И чтоб баня была! :dc41bde38af1bebc0abНу клёво же было! Ваще кайф! Вот бы что-то подобное на 9-е
А кто тебе мешает??? Ты ж был готов на кумыску поехать? Отпишись в той теме, там несколько человек уже хотели природица)))Я хочу именно природную савторушку!
А в апреле разве рано? Ну ночевать только не в палатках, а в домиках. И чтоб баня была! :dc41bde38af1bebc0ab
А на 9 мая можно с палатками на берегу Волги уже alatka:
А вообще летние савторушки на Волге- это неописуемый кайф. :beach: :tit:За мной вот в Чардым 25 июля в 12 ночи должен был мальчик приехать и увезти в Саратов, а я сказала что не поеду. Понимала что мальчик обидецца и поссоримся, но летняя савторушка стоит любой ссоры!!!:drinks:
Я хочу именно природную савторушку!