Тин
Активный участник
- Реакции
- 477
- Баллы
- 83
ну это уже похоже на него ))
так победителем был самый быстрый или самый безопасный ?
В комплексе) Самый безопасный из самых быстрых, скажем так....
ну это уже похоже на него ))
так победителем был самый быстрый или самый безопасный ?
В комплексе) Самый безопасный из самых быстрых, скажем так....
мне больше интересно какие победители могут быть в автопробеге под девизом "безопасный город"...
Плохой из меня победитель что ли? Проехал вообще без нарушений.....
Маршрут был до Вокзальной (там первая контрольная точка), потом до Ильинской (там вторая) и обратно в Реал.
а тех, у кого ошибки были (читай - нарушения) сразу на месте штрафовали ?
))
Наших с АС больше не было. Ну я ж выиграл, так что достаточно)))Так чем всё кончилось))) Наши чё взяли?))))
Тин, А если серьезно, что давали?
Тин, так спонсор был "вымпел телеком"?
Вот я и говорю развод для лохов!!! На ХХ он молотить будет сколько угодно!!! Ничего в ним не станется, ОХ то в моторе есть, охлаждать он будет. А вот предложение вальнуть в отсечку они всегда воспринимают нервно!!!!!!!!!!!!!! Я их стремаю постоянно на подобных выставках)))
Вот я и говорю развод для лохов!!! На ХХ он молотить будет сколько угодно!!! )
Если ваш автомобиль будет работать сколь угодно долго, или хотя бы дольше нашего - тогда я официально признаю, что технология Форсан - "развод для лохов". А пока, позвольте с вами не согласится.
Назначайте для испытания место и время.
2) Что касается вопроса (ну или предложения) "вальнуть в отсечку")))
Уважаемые форумчане, наши "нервные", как вы говорите ответы на ваше предложения "газануть в полик" связаны только лишь с одним - Никто не может ответить на один вопрос ЗАЧЕМ ???
"Чтобы проверить работу двигателя на разных режимах ! " - говорят многие....
Есть 2 режима работы двигателя - это режим холостого хода и режим движения (т.е. режим нагрузки). Вот как раз в режиме движения (нагрузки) можно проверить "работу двигателя на разных режимах" . А что касается "вальнуть в отсечку" - так это называется предельные обороты двигателя и НИ ОДИН автопроизводитель не рекомендует эксплуатировать автомобиль в этих режимах.
Кто из участников АС катается по городу с тахометром в красной зоне ?? Я думаю, если и есть такие - то единицы. Большинство бережет свои машины и эксплуатируют на оборотах 2000-3000.
А у кого нибудь возникало желание "проверить работу двигателя на разных режимах " , когда моргает или горит контрольная лампа масла ???... Или "вальнуть в отсечку" ?... Или просто поехать до сервиса с горящей лампой давления масла ? ...
Думаю, что каждый мне сейчас задал один вопрос - "ЗАЧЕМ ?"....
Так вот, поймите правильно - МЫ НЕ призываем ездить "БЕЗ МАСЛА", а уж тем более "крутить" без масла движок. Мы говорим, что ездить надо с маслом и желательно с хорошим! Мы никому ничего не "впариваем", не "разводим лохов" и т.д.
Мы просто показываем, что есть технологии, которые позволяют многократно продлевать ресурс автомобиля. А уже пользоваться ими или нет - каждый решает сам.
И последнее... Можно долго дискутировать и про "развод лохов" и про то, что любой автомобиль сколь угодно долго будет работать на холостых без масла и про "нервные" ответы на вопрос "давай газанем в полик ! " .... Это все слова... Слова,как вы знаете не стоят НИЧЕГО ! ... А факты остаются фактами ! ....
И чтобы раз и навсегда поставить все точки над " i " предлагаю TAXIst-у и всем, кто считает, что данная технология - это "развод для лохов" устроить автопробег на автомобилях без масла ! Вы на своем авто - мы на своем. Маршрута может быть 2 - на ваш выбор: 1) С авторынка (Вольский тракт) через Дубки -Юбилейный-Солнечный-авторынок (60 км), или 2) Саратов-Балаково (около 200 км). У вас будет уникальная возможность ПРИЛЮДНО, как вы говорите, "постремать" нас и развеять миф о "нанотехнологиях".
Назначайте время и дату.
А пока у вас только СЛОВА ! А слова, как вы знаете, .....
Я этим дебилизмом не занимался и заниматься не стану. Вас который раз на выставке просят хотя бы до отсечки мотор крутнуть - от вас игнор. Мотор должен работать с маслом и все эти ваши присадки это чушь!1) В чем заключается "Развод для лохов ?
Если я вас правильно понял, то вас смущает , что автомобиль без масла и без поддона работает на холостых оборотах? С ваших слов ЛЮБОЙ автомобиль может сколь угодно долго работать без масла на холостых оборотах. Говорить можно все что угодно ! А давайте проверим ???
Предлагаю всем форумчанам поучаствовать в данном мероприятии и узнать всю правду и про "нанотехнологии" и про "развод лохов".... и рассудить этот извечный вопрос.
Мы выставляем свой автомобиль , а TAXIst предоставляет ЛЮБОЙ автомобиль не обработанный никакими "технологиями". Прилюдно сольем масло и вместе заведем. И пусть работают до.....
я тут кажется в теме предлагал ваш авто на 5 минут мне в руки. Это лучшее испытание вашего чудо форсанаЕсли ваш автомобиль будет работать сколь угодно долго, или хотя бы дольше нашего - тогда я официально признаю, что технология Форсан - "развод для лохов". А пока, позвольте с вами не согласится.
Назначайте для испытания место и время.
что за ересь? У двс есть максимальные обороты и ездить можно от ХХ до них и это штатные режимы эксплуатации мотора любого практически автомобиля.Что касается вопроса (ну или предложения) "вальнуть в отсечку")))
Уважаемые форумчане, наши "нервные", как вы говорите ответы на ваше предложения "газануть в полик" связаны только лишь с одним - Никто не может ответить на один вопрос ЗАЧЕМ ???
"Чтобы проверить работу двигателя на разных режимах ! " - говорят многие....
Есть 2 режима работы двигателя - это режим холостого хода и режим движения (т.е. режим нагрузки). Вот как раз в режиме движения (нагрузки) можно проверить "работу двигателя на разных режимах" . А что касается "вальнуть в отсечку" - так это называется предельные обороты двигателя и НИ ОДИН автопроизводитель не рекомендует эксплуатировать автомобиль в этих режимах.
многие так ездят, а вот езда 2000-3000 оборотов (дизель в расчет ен берем) губительна как раз для мотора из-за того, что говном все забиваетсяКто из участников АС катается по городу с тахометром в красной зоне ?? Я думаю, если и есть такие - то единицы. Большинство бережет свои машины и эксплуатируют на оборотах 2000-3000.
Ну а что вы тогда показываете своим поддоном снятым? Что толку что она работает без масла на ХХ? Это ей ехать куда то возможность дает? Нет не дает ибо вы отказываетесь на ней прокатиться или обороты довести до красной зоны. Это просто разводА у кого нибудь возникало желание "проверить работу двигателя на разных режимах " , когда моргает или горит контрольная лампа масла ???... Или "вальнуть в отсечку" ?... Или просто поехать до сервиса с горящей лампой давления масла ? ...
Думаю, что каждый мне сейчас задал один вопрос - "ЗАЧЕМ ?"....
факты чего? Что работает на ХХ? Зачем это мотору?А факты остаются фактами ! ....
Мой мотор стоит раз в 10 дороже мотора 2110 и заниматься подобным бредом я не стану. Вам предложили прокатиться на машине вашей без масла на все деньбги вы отказываетесь и переводите стрелки на других людей и другие моторы. Я считаю ваши присадки чушью! Готовы доказать обратное? Продемонстируйте! Я доказывать вам ничего не собираюсь, я езжа с масом в двс и без вашего чудо форсана!И чтобы раз и навсегда поставить все точки над " i " предлагаю TAXIst-у и всем, кто считает, что данная технология - это "развод для лохов" устроить автопробег на автомобилях без масла ! Вы на своем авто - мы на своем. Маршрута может быть 2 - на ваш выбор: 1) С авторынка (Вольский тракт) через Дубки -Юбилейный-Солнечный-авторынок (60 км), или 2) Саратов-Балаково (около 200 км). У вас будет уникальная возможность ПРИЛЮДНО, как вы говорите, "постремать" нас и развеять миф о "нанотехнологиях".
Назначайте время и дату.
А пока у вас только СЛОВА ! А слова, как вы знаете, .....
ну надо же кому то это втюхивать????????????????Мне вот всегда было интересно, который год нам уже показывают одно и тоже... А кто-нибудь это вообще покупает ?
Зачем двигателю работать без масла ? Ну вот зачем ? Чтобы экономить 1 тыс рублей в 10 тыс км ? Я просто логику не могу понять, зачем продавать то, что не продается ?
Видимо, продаётся, и приносит неплохую прибыль.зачем продавать то, что не продается ?
это фигня, я на санте с сухим щупом ездил 2 месяца с периодической тапкой в пол)ДА!!! Вон даже проверяли щупом, масла нету.