Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 556
- Баллы
- 113
Им антиреклама не нужна))Готов поспорить что мотор этот кончится пока машина пройдет путь до тетецентра
Им антиреклама не нужна))Готов поспорить что мотор этот кончится пока машина пройдет путь до тетецентра
:2dda8142dde7142ad02 интересно что за соревнования без нарушений правил)))
Им антиреклама не нужна))
Знакомый работал на таком стенде, каждые 20 минут они к маслоприемнику подносили корыто с маслом, чтобы тот хапнул немного =)
вово!!! просто тупо развод!!!
ТС, дайте авто на 5 минут если у вас такая супер присадка!!!
Знакомый работал на таком стенде, каждые 20 минут они к маслоприемнику подносили корыто с маслом, чтобы тот хапнул немного =)
Судя по дате регистрации ТС и кол-ву сообщений, это произойдет года через два, не раньше.ТС, дайте авто на 5 минут если у вас такая супер присадка!!!
Вас ждёт уникальный показ и пробег по улицам города автомобиля, работающего без масла в двигателе!
электрокар ни разу не видели?)Вот если бы нас ждал уникальный показ и пробег по улицам города автомобиля, работающего без бензина (или газа) в двигателе. Я бы заинтересовался... а так... Нах... надо!!!
дело не в маслянной пленке ,а в тепловых зазорах.На холостом ходу их достаточно, чтобы не было заклинивания пар трения,под нагрузкой они выбираются.Стоит крутнуть в отсечку, масляную пленку выдавит и баста карапузики
На таком маршруте можно и с маслом движок угробить 5 раз, было бы желаниеЯ тебе 200% гарантию дам, что если они пустят за руль мотор там загнется на дороге от реала до телецентра!!!!!!!!!!!!!
На таком маршруте можно и с маслом движок угробить 5 раз, было бы желание
+1 это , интересно а если на 1 передаче в отсечке ехать пару км че будет))))?? перегреется наверно на инке да и все)по всей видимости ты талантливее меня)))))))))))))))))))) НИ разу не уваливал мотор с маслом исправный на участке прямом в пару км
+1 это , интересно а если на 1 передаче в отсечке ехать пару км че будет))))?? перегреется наверно на инке да и все)
Снимем даже фееричное видео на Ютуб: "Форсан! Как это было" или "Форсан! Как много в этом стуке"
Я с вами хочу.