A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Она будет тут вместе со мной так как мне обещала. Все решили а неё, а ей меньше проблем с определением места
У нее в подписи SNRC, а не барменша.
Она будет тут вместе со мной так как мне обещала. Все решили а неё, а ей меньше проблем с определением места
ты сказала это так пафосно, что я даже на секундочку поверил что у тебя есть машина и права :b3b4e46f21f040a62b4Постораюсь быть. Светик какие еще 2.5 места??? Так давай со мной ехай
юджин, может будет один разок отмахнуть старт?) обещаю не опозориться
Смысл учавствовать есть!.... Мы будем рады видеть всех желающих, кто хотел бы поучаствовать, а также просто зрителей на данное мероприятие!...
HUJG,
Смысл учавствовать есть!
Юджин, расскажи немножко про слалом, правила и тд и тп. Например сколько будет попыток, и можно ли будет хотябы разок потренироваться проехать
С удовольствим бы пару заездов бы откатала. А есть там машинки не подготовленные специально? И как их тама найти?
Юджин, думаю теперь погонять приезжают не только парни....)))))))Парни приезжают ради спортивного интереса
Для твоего авто конусы раздвигать надо будет!!!! )))))))))))))))))))поеду обязательно) очень хочется в слаломе поучавствовать ))
как то я момент этот упустил!!!!! Сиё подробнее-для мне пожалуйста)))и конечно же за рейтинг!
С удовольствим бы пару заездов бы откатала. А есть там машинки не подготовленные специально? И как их тама найти?
ты сказала это так пафосно, что я даже на секундочку поверил что у тебя есть машина и права :b3b4e46f21f040a62b4
Юджин, думаю теперь погонять приезжают не только парни....)))))))
как то я момент этот упустил!!!!! Сиё подробнее-для мне пожалуйста)))
одни обязанности? хех....тяжело нынче молодежи стало....)))прав нет