OP
Юджин
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Жень, спасибо, реально упустил данную инфу.
Да не вопрос!
Жень, спасибо, реально упустил данную инфу.
одни обязанности? хех....тяжело нынче молодежи стало....)))
я протиснусь как нибудь ) also если конусы сделать пониже... ну ты понял )))Для твоего авто конусы раздвигать надо будет!!!! )))))))))))))))))))
Дык, енто ты выиграешь, публика будет пальчиком махать и говорить-"ТАААККК НЕЕЕ чЕЕЕСТНООО" )))))если конусы сделать пониже... ну ты понял )))
Интересно съездить зазырить. А в стартах все желающие могут участвовать? Если у меня десятка сток, но есть желание погоняться, то можно будет и будет ли смысл? :yu:
со мнйо можешь.. мне интересно очень!
ХуЛиГаНкА,
178
Да что-то пгодка не ахти(( неужели всё сорвётся?
Запомнила. Теперь с тебя победы в заездах
Надеемся что будет хорошая.
ХуЛиГаНкА,
Что же так машина ест ьа прав нет. Да там Дпсов вёравно не будет доехай по просёлке встанем с тобой))) какая хоть машинка?
Конечно спасибо, всегда нравилось внимание девушек) Но у меня не совсем спорт кар больше смахивает на аля постоять на мажорке. Но что-то хчется драйва да и с машинами в своём классе легко встану. А во тс приоркой прокаченной думаю не стоит, хоят с гобычной попробовалбя но процентов 80 что солью( Н ос ней буду больше всех стараться т.к. приоре хочется давно зад надрать) :ac5:
если осаго неограниченная и ты найдешь кого нибудь кто меня довезет до тебя и обратно я могу обеспечить транспорт через КП )так получилось вот, машина 2109, она полностью стандарт. Дпсов нет конечно, только мне ехать через кп гаи.
если осаго неограниченная и ты найдешь кого нибудь кто меня довезет до тебя и обратно я могу обеспечить транспорт через КП )
Конечно спасибо, всегда нравилось внимание девушек) Но у меня не совсем спорт кар больше смахивает на аля постоять на мажорке. Но что-то хчется драйва да и с машинами в своём классе легко встану. А во тс приоркой прокаченной думаю не стоит, хоят с гобычной попробовалбя но процентов 80 что солью( Н ос ней буду больше всех стараться т.к. приоре хочется давно зад надрать) :ac5:
убилНо у меня не совсем спорт кар больше смахивает на аля постоять на мажорке.
у тебя будет такая возможность
это хорошо)) Стартовать буду выжму все соки из фокуса)) но думюа 300 кг разницы могу сделать своё, я если честно думла что приорка побольше и потяжелее оказалось что нет((( жалко но что же делать може теё кто-нить из фокусников пока водила не вдит мешков 5-6 цемента в багажник накидает тогда :ac5:
это хорошо)) Стартовать буду выжму все соки из фокуса)) но думюа 300 кг разницы могу сделать своё, я если честно думла что приорка побольше и потяжелее оказалось что нет((( жалко но что же делать може теё кто-нить из фокусников пока водила не вдит мешков 5-6 цемента в багажник накидает тогда :ac5:
может тебя на ручках донести???
в 12 конкурс по аэрографии будет, обещает быть интересным...а что в автомире?