Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Гуляние с чужой собакой? Да нафига она сдалась-то эта собака...а в "самим собой" никоим образом не входит гуляние с собакой?
Гуляние с чужой собакой? Да нафига она сдалась-то эта собака...а в "самим собой" никоим образом не входит гуляние с собакой?
Гуляние с чужой собакой? Да нафига она сдалась-то эта собака...
а в "самим собой" никоим образом не входит гуляние с собакой?
ИМХО если пара живет вместе, то животное общее. А то так можно ко всему применить, разве это отношения
мы вот живём вместе, но моя машина-это моя машина, а его-его. И в своей машине чо хочу, то и делаю. Чоуж про собаку говорить.ИМХО если пара живет вместе, то животное общее. А то так можно ко всему применить, разве это отношения
понятно, почему во многих семьях мужчины не занимаются маленькими детьми rankster2:общее ? А если это я, например, хочу собаку, прошу ее купить, мне ее покупают, то чья она? Моя. И мне ее выгуливать, кормить и возить к ветеринару итд. А он, муж, мущина, вторая половина может помочь мне иногда с моим капризом " Хаааачуууу собаку!". Я свой каприз не скину на него, я лучше не заведу пока никого, тк знаю, что эта самая лень по утрам не даст никому покоя )))
ясно, но у каждого по своему)мы вот живём вместе, но моя машина-это моя машина, а его-его. И в своей машине чо хочу, то и делаю. Чоуж про собаку говорить.
:a8e6cd7183adb9a51c1kitty, конечно же )
Agness,ты чё такая умная стала?
понятно, почему во многих семьях мужчины не занимаются маленькими детьми rankster2:
как раз вот это и не понятно .... моральное уродство ничем не объяснить.
+1.как раз вот это и не понятно .... моральное уродство ничем не объяснить.
ну так если женщина хотела родить, а мужчина был не готов? вот сама пусть и занимается, чего это капризам потакать
+1. Ольк, а это ты? Точна?воообще тебя не понимаю ... ты хочешь подогнать одно под другое зачем-то. Ребёнок в любом случае Не каприз, даже если она хотела, а он нет.
+1. Ольк, а это ты? Точна?
странно разделять это мое, это твое. Потом это разделение может выйти за рамки кошек/собакkitty,извиняюсь за грубость, но хрен с пальцем не путай, ага? Ребенка, как продолжение своего рода, и прихоть в качестве собачкикошечкипопугайчикахомячка и т.д. странно сравнивать.
да ладно это ЕЕ желание, а не общее. Зачем ему это тогда? (к дальнейшим дeбатам - я просто перекладываю твое высказывание на другие жизненные ситуации )воообще тебя не понимаю ... ты хочешь подогнать одно под другое зачем-то. Ребёнок в любом случае Не каприз, даже если она хотела, а он нет.
Вот и я вся в сомнениях...+1. Ольк, а это ты? Точна?
+1. Ольк, а это ты? Точна?
Разделение начала ты сама, сказав, что собака твоя, а гулять с ней лень. Ты не сказала, что собака наша, акцент был именно на твоей. С чего всё и началось. А теперь выясняется, что разделение это странно...странно разделять это мое, это твое. Потом это разделение может выйти за рамки кошек/собак