L
LedyKsu
Guest
+ Он будет по утрам выгуливать твоего пикинеса;
+ Теперь его машина законно принадлежит и тебе;
- Но ванну тоже приходится делить на двоих.
!
Про пекинеса зачет - мой выгуливает
+ Он будет по утрам выгуливать твоего пикинеса;
+ Теперь его машина законно принадлежит и тебе;
- Но ванну тоже приходится делить на двоих.
!
жесть....Про пекинеса зачет - мой выгуливает
ooh_lol: это свадебная эйфория))))жесть....
Мне всегда казались как минимум странными мужчины к декоративными собачками и еще те которые гуляя со своей дамой несут ее сумочку. ИМХО не мужское это дело...жесть....
Мне всегда казались как минимум странными мужчины к декоративными собачками и еще те которые гуляя со своей дамой несут ее сумочку. ИМХО не мужское это дело...
Очень тебя понимаю))) Но мущщина все равно с маленьким псом смотрится не комильфо)Если чессно, мне лень по утрам с ним гулять. Чем холоднее - тем ленивее я. Каждый вечер думаю, что погуляю. И каждое утро - не могу себя заставить(
А нафига тогда заводить себе живность, если лень за ней ухаживать? Если не путаю, собака-то ещё маленькая, т.е. немного времени прошло с момента "заведения".Если чессно, мне лень по утрам с ним гулять. Чем холоднее - тем ленивее я. Каждый вечер думаю, что погуляю. И каждое утро - не могу себя заставить(
ну кроме прогулок есть еще ряд обязанностей, не гуляешь, значит что-то другое делаешь )А нафига тогда заводить себе живность, если лень за ней ухаживать?
Жизнь течет, но ничего не меняется))))):lol:плачу просто)))))))+ Крепкое мужское плечо будет рядом в нужную минуту;
- Только после того, как он перейдёт на следующий уровень в компьютерной игре.
мужчины вообще редко меняются....Жизнь течет, но ничего не меняется)))))
мужчины вообще редко меняются....
А нафига тогда заводить себе живность, если лень за ней ухаживать? .
измельчали мужики...с мопсиками гуляют...как нафига, муж же есть )))
измельчали мужики...с мопсиками гуляют...
Да это он так, побаловать-порадовать, пока новизна не прошла ) А потом ноги в руки, поводок и вперёд на утренний моцион
а потом - это когда? есть точные сроки?rankster:А потом ноги в руки, поводок и вперёд на утренний моцион
я тоже так думаю....
да так все думают, у кого стаж проживания вдвоём больше 3х лет
а потом - это когда? есть точные сроки?rankster:
не все
а в "самим собой" никоим образом не входит гуляние с собакой?Наступает момент, когда надоедает "идеальничать", когда хочется быть самим собой и не быть исполнителем всех желаний, капризов и канючек )