kormen
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Пойду,если защищать в это время не буду:148:
Ну, ты это... Может, до вечера успеешь?)))Пойду,если защищать в это время не буду
Как это без них?? я ж тогда помру со скуки-)))))Даёшь стриптиз в программу!!! Только никаких полицаев! И кавбоев! Biggrin
А ты как раз ибудешь стриптиз исполнять без полицаев и ковбоев))) Чтоб со скуки не помереть))))))Как это без них?? я ж тогда помру со скуки-)))))
Че-то ты какую-то фигню придумал...А ты как раз ибудешь стриптиз исполнять без полицаев и ковбоев))) Чтоб со скуки не помереть))))))
Думаю, что эту фигню многие поддержатЧе-то ты какую-то фигню придумал...
Наклевывается 2 варианта:либо вообще 22-го не защищать,либо защищать до 5 утра 23-го.Ну, ты это... Может, до вечера успеешь?)))
помоему без вариантов)))Наклевывается 2 варианта:либо вообще 22-го не защищать,либо защищать до 5 утра 23-го.
Думаю, что эту фигню многие поддержат
Мы же не специально,нас заставляютпомоему без вариантов)))
приду посмотреть, кто мне на даче своими лопастями спать мешает)))))))
Народ, а почему вы возмущаетесь про стоимость 200 руб.? Вот пойти в некий клуб и за вход отдать - это да, деньги на ветер. Здесь же вас будут развлекать на эти деньги и т.д.
Почему все привыкли к халяве? Вы сами бы за халяву разве что-нить организовали, поработали? Сомневаюсь...
Народ, а почему вы возмущаетесь про стоимость 200 руб.? Вот пойти в некий клуб и за вход отдать - это да, деньги на ветер. Здесь же вас будут развлекать на эти деньги и т.д.
Почему все привыкли к халяве? Вы сами бы за халяву разве что-нить организовали, поработали? Сомневаюсь...
+1Снежан, ты выступаешь по поводу, о котором не в курсе.
потому что imho ценник не соответствует уровню заведения, особенно с учетом "банкетного меню"Народ, а почему вы возмущаетесь про стоимость 200 руб.?
Согласен. надо бы раза в четыре подороже ценник сделать. Но что не сделаешь для уважаемых одноклубников.потому что imho ценник не соответствует уровню заведения, особенно с учетом "банкетного меню"
Снежан, ты выступаешь по поводу, о котором не в курсе. Но и с музыкой Фома отлично справляется. Ни за охрану, ни за призы-конкурсы платить смысла нет.
В общем возмущаются как обычно те, кто не пойдет или кому халявы подавай, которые раньше всех уходят больше всех пьют и едят и за собой не платят.
Согласен. надо бы раза в четыре подороже ценник сделать. Но что не сделаешь для уважаемых одноклубников.
а кто-то из раза в раз забацивает одно и то-же...кто-то ведь учится на ошибках, врослеет, умнеет и поведение меняется... это раз...
не от жизни,а от конкретных проведённых вечерах...тут ты не будешь спорить?почему акая уверенность, что я не в курсе, если я не была. то все я отсталый человек в жизни,