A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
а причем тут армия?) отечество можна и без армий защищять...
Это типа с нетрадиционной ориентацией горшки в больницах выносить? Тогда понятно.
а причем тут армия?) отечество можна и без армий защищять...
ooh_lol: Доброта прёт.Ну вот когда в армию заберут - тогда будешь иметь. Надеюсь это скоро случится.
ooh_lol: Доброта прёт.
В Парус? Или в армию? ooh_lol:Иду +1
уже давал. щас неудобно мне искать. глянь сам в соседних темах. в нескольких темах выкладывал.Фома, давай меню бара с ценниками
я сам не знаю о программе ничего. Мне по большому счёту всёравно. Главное что бы людям понравилось. Ко мне обратились с вопросом о проведении вечеринки. Я совершенно не против. Но как и раньше я не зарабатываю на входе. Я только на том что продам. Входные билеты идут на организацию, диджея и наверно программу. Во всяком случае я так понимаю этот сбор.за 200 рублей не пойду....это позиция не денег жалко,а непонятно за что....
я не буду слушать музыку и учавствовать в раздевании.....и дальше чо? вопрос не к тебе.....Входные билеты идут на организацию, диджея и наверно программу. Во всяком случае я так понимаю этот сбор.
Для тебя подготовят программу по одеванию с заткнутыми ушами чтоб не слышать музыки :b3b4e46f21f040a62b4я не буду слушать музыку и учавствовать в раздевании.....и дальше чо? вопрос не к тебе.....
я тебя за язык не тянул....приду 13 и посидим в тишине....ну приходи 13 и 14 февраля. вход бесплатен. раздевацца нинадо. музыку выключу )))
И минут через 5 включишь? Да? Вроде и в тишине посидели, а вроде и музыку послушалимузыку выключу )))
саш а как же те, кто придет музыку послушать???я тебя за язык не тянул....приду 13 и посидим в тишине....
И минут через 5 включишь? Да? Вроде и в тишине посидели, а вроде и музыку послушали
ну приходи 13 и 14 февраля. вход бесплатен, музыку выключу )))
На 11 этаже :biggrin:я тебя за язык не тянул....приду 13 и посидим в тишине....
Я думаю тебе с этим вопросом к Unplugу.яи дальше чо? вопрос не к тебе.....