Artem995
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Телефон в личке.этто хорошо! Как можно связаться?
Телефон в личке.этто хорошо! Как можно связаться?
по 2 аморта на колесо
Если лифт и большие колеса - однозначно да. А так...
особенно по деньгам)))))донерье вообще космос
+1 толку отнего всёравно не было! заржавел наглухо.Вопрос - колдун все выкинули или я один такой умный?
это и была моя основная проблема в тормозах)))))+1 толку отнего всёравно не было! заржавел наглухо.
зря уважаемые! очень хорошая штука! если его отрегулировать правильно, жопа при экстренном торможении обгонять не будет! а зимой тормозить будет прямо, а не крутить куда попадет!+1 толку отнего всёравно не было! заржавел наглухо.
Ну точки я схоронил Надо летом туда вернуться обязательно.Skyman, спасибо)) я бы даже повторил! только не спеша и с прогулками по лесу)
согласен! только шашлыкинг и прогулки надо делать именно в лесу а не возле родника! мне кажется приятнее там будет!Ну точки я схоронил Надо летом туда вернуться обязательно.
вот у меня как раз именно из-за него машина не тормозила одним колесом, жопа жила жила своей жизнью при экстренном торможении. Сейчас просто останавливается, без сносов вообщезря уважаемые! очень хорошая штука! если его отрегулировать правильно, жопа при экстренном торможении обгонять не будет! а зимой тормозить будет прямо, а не крутить куда попадет!
заманчивое предложениеКстати не обязательно свою
можно конечно! на недоприводе думаю только летом в сухую погоду и если бродов не предвидится по пути следованияА без машины можно?с кем нибудь прилипнуть или на недоприводе.