Маэстро
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
что взял?машина продана.....жалко....
что взял?машина продана.....жалко....
пока ни чего, но пока 2 развития события:что взял?
чем круче жип тем дальше бежать за трактором ! удачи в поиске!залезть поглубже можно))))))
знаю на практике... спасибо))))чем круче жип тем дальше бежать за трактором ! удачи в поиске!
это где?не было тыщи(((((
Было только 700
Не секрет - СТО Трасса. Карбюраторщик дядя Саша. Офигенный мужик!
глянь мою тему про рекламу "СТО автобаза №4". Он у меня на территории станции находится. Или набери мне - объясню как проехатьэто где?
а вот такой вопрос от блондинозавра, у меня самой нива, стоит девяторшный карбёр, насколько знаю, его особо не порегулируешь, ну максимум так всякие жиклеры и тяги поменяешь, я вот и думаю, есть смысл ехать к карбюраторщику?глянь мою тему про рекламу "СТО автобаза №4". Он у меня на территории станции находится. Или набери мне - объясню как проехать
конечно естья вот и думаю, есть смысл ехать к карбюраторщику?
еще как можно и порегулировать! если есть проблемы с ним, то надо ехать. Если жалоб нет, то и катайся дальше))))):derisive:а вот такой вопрос от блондинозавра, у меня самой нива, стоит девяторшный карбёр, насколько знаю, его особо не порегулируешь, ну максимум так всякие жиклеры и тяги поменяешь, я вот и думаю, есть смысл ехать к карбюраторщику?