2115 белый ястреб

• Автор темы Лем
  • Дата начала
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
o_O
Люди, скорую вызывайте... Спасать надо человека.

З.Ы: я тебя уверяю, что твоё БПАН, кроме как УЕБПАН - ни один нормальный человек не воспринимает.

ну нет, есть хорошие машинки, довольно симпатичные и интересные. но конечно там никакого колхоза с обрезанием пружин...

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
ТС не тебе лично, а вообще-1)какой смысл пилить пружины тем самым лишать себя комфорта который и так в наших ВАЗах не на высоте+ реалии наших дорог?
2) Зачем делают постоянно горящие поворотники и выключают остальной свет?
Дань моде? Тогда почему владельцы Солярисов и выше и слышать не хотят про такую моду?

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ТС не тебе лично, а вообще-1)какой смысл пилить пружины тем самым лишать себя комфорта который и так в наших ВАЗах не на высоте+ реалии наших дорог?
Дань моде? Тогда почему владельцы Солярисов и выше и слышать не хотят про такую моду?
М.б. молодость всему виной???хотя может и что то другое!

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Лем, ох и зря тему ты тут создал ))

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Не зря, все мы разные и каждый имеет право показать свои увлечения.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ну нет, есть хорошие машинки, довольно симпатичные и интересные. но конечно там никакого колхоза с обрезанием пружин...
Ну, низкопасаженные подготовленные для кольцевых гонок Феррари, Ламборджини, Порше и прочие - конечно не выглядят убого...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
До уровня соляриса автовазу рости и рости, но финансово наш народ ближе к вазу(

ты не обижайся на местных ребят, просто с возрастом время начинает быть все дороже и дороже, и нет лишнего времени что бы останавливаться из-за тони, объезжать лежачие из-за посадки и т.д. хочется быстрее выехать с работы, доехать до дома и пойти играть с ребенком...

OP
Лем

Лем

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
С поворотниками проездил около 2 месяцев) много знаю ребят у которых ино и они занижают их)

lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Может тс объяснить в чем красота заниженного тонированного ваза? Вот сколько было машин-всегда только повыше хотелось.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ну, низкопасаженные подготовленные для кольцевых гонок Феррари, Ламборджини, Порше и прочие - конечно не выглядят убого...
я про вазы... есть интересные машинки

OP
Лем

Лем

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
o_O
Люди, скорую вызывайте... Спасать надо человека.

З.Ы: я тебя уверяю, что твоё БПАН, кроме как УЕБПАН - ни один нормальный человек не воспринимает.
так все категорично говорят про низкие машины, а кому мы делаем плохо, я и около 1 500 000 людей если не больше считаю такие машины красивые.

OP
Лем

Лем

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Может блюет??? Не смог вынести ЭТОГО!
человек мимо проходящий остановился и стал фоткать машины а потом попросил устроить фотосэт его девушки рядом с такими авто) а к вам обращались с такой просьбой?

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Был ваз 21013- первая личная машина. Мне было 18ть. Не занижать , ни катать по кругу совершенно не хотелось. Было понимание, что ваз от этого в додж не превратиться!

OP
Лем

Лем

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Может тс объяснить в чем красота заниженного тонированного ваза? Вот сколько было машин-всегда только повыше хотелось.
в том что я считаю что стоковые машины автоваза не блещут красотой

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну, ВАЗы подготовленные для шоссейно-кольцевых гонок, тоже выглядят не плохо. Там конечно нет уже ничего от ВАЗов, но выглядят, действительно прикольно.
я и около 1 500 000 людей если не больше считаю такие машины красивые.
Ты и около 1,5 людей... Так вернее.

lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
человек мимо проходящий остановился и стал фоткать машины а потом попросил устроить фотосэт его девушки рядом с такими авто) а к вам обращались с такой просьбой?
Ну так-то у него была импреза. У меня до сих пор есть)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
в том что я считаю что стоковые машины автоваза не блещут красотой
То есть, следуя твоей логике, если девушка не блещет красотой, то ей надо не остаться такой, как есть, а превратиться в урода?

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
а кому мы делаем плохо
Заниженные машины сами по себе плохо не делают, но как правило в комплекте с занижением идет бункер(тоже дело каждого) и ксен который уже не так безобиден.

Верх Низ