A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Во сне.да... как ни странно запорожец стал на голову выше ваза!)))
Во сне.да... как ни странно запорожец стал на голову выше ваза!)))
Тем, что я туда помещаюсь и спереди и сзади при росте 183. А в зазе как в окопе сидишь)чем калина лучше?за такие деньги сколько она стоит можно пустую приору взять.а так смотря в какую сумму выбирать?
какая четырка?? вы о чем?? у меня четырка. после нее шанс это супер авто!+1 за четырку,а так лучше акцент или приору...
Если выбирать то лучше не Chance а Ланос хоть он и б/у. А по теме лучше все таки добивать по деньгам на авто новое. но получше из предлагаемых или брать б/у инку выше классом.
согласен. Чепырка-погремушка для пацанчегов.какая четырка?? вы о чем?? у меня четырка. после нее шанс это супер авто!
Эт самый дельный совет... Если человек напишет, что есть деньги на Табурег, ему надо написать, что лучше уж немного добить до Кайена?лучше все таки добивать по деньгам на авто новое. но получше из предлагаемых или брать б/у инку выше классом.
Согласен, у чела есть бюджет в который он хочет уложится, а не сидеть и думать где еще сотню две надыбать. Мож ему и не треба машину выше классом (в данный период жизни).Эт самый дельный совет... Если человек напишет, что есть деньги на Табурег, ему надо написать, что лучше уж немного добить до Кайена?
Иногда поездишь на машине - и она начинает нравиться..помоему чтобы выбрать/купить машину она должна хоть немного нравиться-неужели ланос/шанс может нравится?????
Лично мне, он нравится дешевизной, качеством и надёжностью...неужели ланос/шанс может нравится?????
У меня так и было, когда предложили, я сморщился, взял и через неделю уехал в Тверь... так "мы " привыкли друг к другу... ни в жару, ни в мороз... ни разу не подвёл... т-т-т...а это для меня дороже понтов. Мож старею.Иногда поездишь на машине - и она начинает нравиться..
Эт самый дельный совет... Если человек напишет, что есть деньги на Табурег, ему надо написать, что лучше уж немного добить до Кайена?
так это же одно и то же)))
э как бы многим или всем. Знакомый пересел с таза на шанс говорит в восторге от него, но при этом за пол года много что перебрал в нем по гарантии. у меня за 4 года было меньше недочетов т-т-тА чем Ланос отличается от Шанса