2114 vs ZAZ Chance 1.5

• Автор темы teamkoff
  • Дата начала
PahanGPS

PahanGPS

Новичок
Реакции
256
Баллы
0
+1 за четырку,а так лучше акцент или приору...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
чем калина лучше?за такие деньги сколько она стоит можно пустую приору взять.а так смотря в какую сумму выбирать?
Тем, что я туда помещаюсь и спереди и сзади при росте 183. А в зазе как в окопе сидишь)

Pavel64

Pavel64

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а какой бюджет то?

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Если выбирать то лучше не Chance а Ланос хоть он и б/у. А по теме лучше все таки добивать по деньгам на авто новое. но получше из предлагаемых или брать б/у инку выше классом.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Если выбирать то лучше не Chance а Ланос хоть он и б/у. А по теме лучше все таки добивать по деньгам на авто новое. но получше из предлагаемых или брать б/у инку выше классом.

А чем Ланос отличается от Шанса, если с одинаковыми движками? Ну кроме того что обшивки дверей чуток разные.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
какая четырка?? вы о чем?? у меня четырка. после нее шанс это супер авто!
согласен. Чепырка-погремушка для пацанчегов.

лучше все таки добивать по деньгам на авто новое. но получше из предлагаемых или брать б/у инку выше классом.
Эт самый дельный совет... Если человек напишет, что есть деньги на Табурег, ему надо написать, что лучше уж немного добить до Кайена?

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Эт самый дельный совет... Если человек напишет, что есть деньги на Табурег, ему надо написать, что лучше уж немного добить до Кайена?
Согласен, у чела есть бюджет в который он хочет уложится, а не сидеть и думать где еще сотню две надыбать. Мож ему и не треба машину выше классом (в данный период жизни).

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
14 точно не взял бы, да и шанс тоже. можно посмотреть в сторону других вазов

МакSим

МакSим

Участник
Реакции
0
Баллы
16
помоему чтобы выбрать/купить машину она должна хоть немного нравиться-неужели ланос/шанс может нравится?????

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
помоему чтобы выбрать/купить машину она должна хоть немного нравиться-неужели ланос/шанс может нравится?????
Иногда поездишь на машине - и она начинает нравиться..

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
неужели ланос/шанс может нравится?????
Лично мне, он нравится дешевизной, качеством и надёжностью...
К примеру, я достаточно много и часто ездил/ездию в Москву и дальше... так вот на п/п ВАЗах-эта дорога кажется каторгой... на Шланосе у меня даже спина не болит... по 15 и больше часов рулить. А главное, я не вожу с собой ремни, провода, свечи... бензонасос))))))
Иногда поездишь на машине - и она начинает нравиться..
У меня так и было, когда предложили, я сморщился, взял и через неделю уехал в Тверь... так "мы " привыкли друг к другу... ни в жару, ни в мороз... ни разу не подвёл... т-т-т...а это для меня дороже понтов. Мож старею.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А чем Ланос отличается от Шанса
э как бы многим или всем. Знакомый пересел с таза на шанс говорит в восторге от него, но при этом за пол года много что перебрал в нем по гарантии. у меня за 4 года было меньше недочетов т-т-т

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нунах шанс. От 14 особо не балдею, но наверное из этих 2 взял бы лучше 14. Но по сабжу - посмотри Калину.

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Если выбирать из этих двух, я бы взял Шанс. Хотя бы потому что кондей можно заказать, салон поудобней, и гремит в нем меньше. ЗАЗ, конечно, из прошлого века, но ВАЗ - вообще из позапрошлого. Ну зато запчасти копейки стоят, это да.
А покупать машину без кондиционера - это вообще маразм ИМХО (хотя если денег хватает только на древнюю "классику", тогда другое дело). Этим летом ездил без кондиционера в 2115 - ужос просто. Через 30 минут езды по пробкам перед глазами все плывет, весь мокрый насквозь (вместе с сиденьем), фу. Хотя, кресла в ней достаточно удобные, по крайней мере, на пару часов. Что больше всего мне не нравится в "Самарах": неудобный педальный узел (точнее, маленькое расстояние между педалями), отсутствие какого-либо пространства сзади (хотя в Шансе с этим тоже не супер).

А так, реально, смотрите Калину.

Igor_T

Igor_T

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
У меня с 2008г по 12г 14 была(машина2005), у друга с 2005 ланос до сих пор.
Так вот: когда я садился на его ланос он мне после моей казался"иномаркой" салон не шумит все мягче легче(педали, руль))сейчас у него пробег 100 и только сейчас он начал менять весь перед-стойки, рейку, опоры итд. Свою 14 я продал летом с пробегом 98 -в 50 рейку менял опоры раза два уже успел к тому времени, телевизор варил регулярно, диски, барабаны тормозные тоже было ну так по мелочам много всего. И это все еще при том что у меня манера езды аккуратная, а он как "энурезник"
Только один минус перед 14 это место мало, при моих 176см и (22см там-шучу) коленями упераюсь на пассажирском месте.
ЗЫ Если шанс такой же как ланос я обоими руками за него!!!ИМХО

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Славик балбес!!!!

Верх Низ