teamkoff
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
В будущем планирую выбрать новое авто. Подскажите, кому что больше нравится? Достоинства и недостатки.
Поддержу, если машину берешь на долго, о то можно шанс, если планируешь менять машины чаще чем раз в 3 года, то наверно лучше чепырк, или Калину с кондером.продать тяжело в цене теряет быстро.незнаю как сейчас,но 4 месяца назад новый шанс в полной комп стоил 370р.лучше за эти деньги взять приору с кондюком
В калине регулируется руль, с зади много места пассажирам (головой не бьются в потолок как в чепырке), меньше гремит чем 14.руль не регулируется сидеть не очень удобно но салон не гремит как в 14
+1.лично для меня, покупать тачку без кондиционера - глупо!
+1.
ИМХО калина или Гранта.
Инка в обслуживании дорогая.ниче б невзял. лучше б/у но инку.
смотря какая.Инка в обслуживании дорогая.
смотря какая, не все инотазы стоят в обслуживании как бмв, по некоторым позициям работа и запчасти дешевле чем на приоруИнка в обслуживании дорогая.
из наших калина самая удачная, но я бы в бюджет как у ТС смотрел бы акцентсмотря какая.
По теме: из 2114 и Шанс - лучше Калина.
+100. Шанс после калины кажется машиной из прошлого века.смотря какая.
По теме: из 2114 и Шанс - лучше Калина.
Это п п ц за такие деньги покупать такие машины, даже если они новые. Шанс брать только с опелевским двигуном, если такие в природе еще есть, украинские з/ч говно редкостное. Радиаторы текут, вентиляторы вибрируют. Салон пластик тоже говно. Слабые на коррозию, надо хорошо обрабатывать. И самое главное лично для меня, покупать тачку без кондиционера - глупо! Выходить из машины мокрым, крайне стремно...
да... как ни странно запорожец стал на голову выше ваза!)))ИМХО ВАЗ и Запорожец сравнивать нельзя)