2114 vs renault logan к барьеру

• Автор темы mazay911
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кракозябр

Кракозябр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ведро - и в Африке Ведро :D Чего бы на нее не нацепил и как бы не пилил пружины, как бы не пленил и навешивал пердаки ......оно никогда не будет комфортнее и надежнее Логана а если тебе нравиться дизайн прошлого столетия, что тут сказать

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Ведро - и в Африке Ведро :D Чего бы на нее не нацепил и как бы не пилил пружины, как бы не пленил и навешивал пердаки ......оно никогда не будет комфортнее и надежнее Логана а если тебе нравиться дизайн прошлого столетия, что тут сказать

Всё равно время от времени тазоблуды активизируются - они не воспринимают никакой логики. Бесполезно что то доказывать. Поэтому лучше сдаться - Самая лучшая машина всех времён и народов - это четырка! Все мерседесы, ауди и логаны с опелями это *****, в которое нормальный пацанчег даже испражниться постремается! Только ОНА, это голубое чудо может удовлетворить настоящего, жёсткого пацанчега и его луковых тёлочег! все, кто говорит против суть затхлое старичьё на своих тухлых мерсах и слушать их есть наущение Сатаны! Аминь!" )))))))))))))

Кракозябр

Кракозябр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А дизайнеры АвтоВаза с каждым годом все смеКАЛистее :D

Вложения

• 97a26013c07d.jpg
    97a26013c07d.jpg
    34,2 КБ · Просмотры: 8
Кракозябр

Кракозябр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всё равно время от времени тазоблуды активизируются - они не воспринимают никакой логики. Бесполезно что то доказывать. Поэтому лучше сдаться - Самая лучшая машина всех времён и народов - это четырка! Все мерседесы, ауди и логаны с опелями это *****, в которое нормальный пацанчег даже испражниться постремается! Только ОНА, это голубое чудо может удовлетворить настоящего, жёсткого пацанчега и его луковых тёлочег! все, кто говорит против суть затхлое старичьё на своих тухлых мерсах и слушать их есть наущение Сатаны! Аминь!" )))))))))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1:yes2: эта пять!

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Вот оно, кубло тазоблудов! Вот где они собираются, чтобы совместно определить - как лучше надругаться над и так убогим порождением больной фантазии инженеров ваза! Это просто замок Синей Бороды какой то...или маркиза Де Сада.... и все оппоненты - и танцующие, и подпрыгивающие, и их братья - все там! ))))))

http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...-пружинок.-Скоко-витков&p=2957003#post2957003

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0

Кто то разве утверждал, что лучше 14-ки авто нет ? Я вот считаю, что и то и другое ведра, но платить почти пол миллиона за уродливое, придуманное для голодранцев из стран 3-го мира, зато новое ведро, безумство. Тазоводы и пытаются донести, что лучше ездить на тазу, пока не накопил 350- 500 тр на достойную японскую или немецкую б\у машину. Потому что за эти деньги новое это будет шляпа типа Логана, которая не дотягивает до породистых, полноценных иномарок.

Кракозябр

Кракозябр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто то разве утверждал, что лучше 14-ки авто нет ? Я вот считаю, что и то и другое ведра, но платить почти пол миллиона за уродливое, придуманное для голодранцев из стран 3-го мира, зато новое ведро, безумство. .

Неговори .... :a8e6cd7183adb9a51c1

LADA Priora хэтчбек 1,6 л. 16-кл. (Евро-3) 21723-03-018 Космос (665) 382000

Тазоводы и пытаются донести, что лучше ездить на тазу, пока не накопил 350- 500 тр

И не купил Приору вкинув в нее еще рублей 100 для полного счастья:D

Кракозябр

Кракозябр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кракозябр,в мондео для счастья надо ввалить рублей 300 )))

Поверь ничего вваливать в него не нужно все и так есть и это тоже не самый хороший автомобиль. Давай не будем отвлекаться от темы)

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Неговори ....

LADA Priora хэтчбек 1,6 л. 16-кл. (Евро-3) 21723-03-018 Космос (665) 382000

Если ты не понял, то я далеко не фанат автотаза и придерживаюсь мнения, что лучше б\у, но немец или японец, чем таз или логан за пол миллиона.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Поверь ничего вваливать в него не нужно все и так есть и это тоже не самый хороший автомобиль. Давай не будем отвлекаться от темы)
да хорош у меня у напарника мондео нихера нету там )))1.6 на ручке овощ овощной ))) у тебя не такой случайно? а вот в приоре за 380 как раз есть все ))))

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
да хорош у меня у напарника мондео нихера нету там )))1.6 на ручке овощ овощной ))) у тебя не такой случайно? а вот в приоре за 380 как раз есть все ))))

Надо было брать с 1л двигателем, говорят очень шустрый и экономичный.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
до скорых встреч
тебе того же

сравнил сток 14-ку с логаном на литье и в пленке,и оден хер он гамно((
просто обычно сравнивают сток логан и пацанскую 14-ку

Ведро - и в Африке Ведро Чего бы на нее не нацепил и как бы не пилил пружины, как бы не пленил и навешивал пердаки ......оно никогда не будет комфортнее и надежнее Логана а если тебе нравиться дизайн прошлого столетия, что тут сказать
это "классика" как БМВ е34
Спасибо. Подрочил.
с девушками вообще беда?

Кракозябр

Кракозябр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не переживай не 1.6 , хотя и 1.6 далеко не овощ думаю врятли покатавшись на даже 1.6 тебе захочется в приору :prankster:

Кракозябр

Кракозябр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так кто на 14ке ездит кто в этой теме писали,у них то не пиленые а просто с завода низкие пружины,с переменным витком и прочее,..не пиленные болгаркой, ключевая фраза не пиленные

Тазофильский бред.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ