2114 или Калина?

• Автор темы zxc
  • Дата начала
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Не суди по Таксистам. За машиной нужно ухажить, это иногда бывает тяжело морально и финансово, не буду врать что у меня есть друг у которого ох...ая 14, но у моего отца была Девятка 2002 года, он её купил 2ух годичную ещё свежею, ну так продал он её через 6 лет ещё в лучшем состоянии чем она была.Девятка это тоже самое что и 14 только панель классная у 14 и кузов красивый, машина шустрая, быстро набирает скорость, самая лучшая поворачиваемость из всех Вазовских авто. И самое главное соотношение цена качество, четырка дешевле

Я конечно всё понимаю, но говорить о том, что у 14 самая лучшая поворачиваемость - весьма странно, кузов мягкий, кручение бешенное в поворотах. Калина наааамного лучше себя ведет в поворотах.
Про 08 или 09 я ещё понимаю...

Да и где у нас в саратове поворачивать то можно, одни люки вечно торчащие или открытые, вместе с ямами.

Зы. 1.6 16 кл всё равно обгонит 1.6 8кл., если не со старта, так уже к концу второй передачи.

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Особенно "удобные" сидения в Самарах, спина после 3 часов за рулем разваливается

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Что касается удобства, это не к нашему авто прому:D

Не совсем так, есть по крайней мере три авто, где довольно удобно, это почившая Волга 31105 с крайслером и рестайлинговым салоном, Патриот(для пассажира) и Калина тоже не плоха, сиденья там человеческие по крайней мере:)

A

AMG

Guest
а правда на гранту термостат 1500р стоит?Ппц бюджетный авто..

Вот http://zapavto.com/index.php/store/product/view/3/12319

И вот пацантрэ на замене http://www.drive2.ru/cars/lada/granta/granta/myvirt/journal/288230376153102800/
"Замена термостата. Меня долго не пускали к моторному отсеку (уху ели? накормим!), СБ'шники косо смотрелина зеркалку, но я всё равно заснял =)

Код термостата: 21900-1306010-00
Ориентировочная стоимость: 1.500 руб."

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Девятка это тоже самое что и 14 только панель классная у 14 и кузов красивый, машина шустрая, быстро набирает скорость, самая лучшая поворачиваемость из всех Вазовских авто. И самое главное соотношение цена качество, четырка дешевле
Нет там класной панели, ***** а не панель, она совсем не шустрая, да и какая там поворачивоемость))))))

может я слишком жёстко высказался, по поводу сравнения с классикой, но внешний вид Калины не как не тенят на те деньги которые она стоит, а поводу запчастей со мной многие согласятся. Помог бы лучше мне починить а не смеялся
у 14-ки вообще ужасный внешний вид, машина из 80-х и этим всё сказано

A

AMG

Guest
Нет там класной панели, ***** а не панель, она совсем не шустрая, да и какая там поворачивоемость))))))

у 14-ки вообще ужасный внешний вид, машина из 80-х и этим всё сказано

Нда..люди видать совсем на машинах не ездили раз такое говорят...

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
По поводу сидений - я хз, неужели за столько лет так сложно скопировать тупо форму у какой никакой захудалой иномарки и набить также?? Абсолютно на всех тазах сиденья просто ужасны.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 269
Баллы
113
говорю как бывший владелец 9ки (2 года катался) и нынешний владелец Калины - сиденья у калины намного удобней чем 9 мне кажется...Динамика похуже у калины (ну я сравниваю только свои машины), возможно это исправимый касяк (без тюнинхов), а вот в повороты калина входит лучше. Экстерьер у калины тоже симпатичнее, интерьер не айс, но панель хоть не гремит и не скрипит в отличие от 09\14...Думаю если перекрасить панель будет вообще гут. Единственное шумная коробка докапывает...
А еще у калины свет головной просто шикарный!

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
У калины есть ещё ортопедический салон - вот он удобный

К

Кварцевый чир

Guest
Калина интереснее чем 14 однозначно - кондиционер, 16 клап двиг. Внешность не айс конечно, 14ка тоже не фонтан.
п.с. Видел калину хетч белую аквариум посаженную и на хороших дисках - очень даже ничего)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 269
Баллы
113
если сравнить внешность калины и 14 без пацанских доделок - имхо калина симпатичнее, ибо хоть чем то смахивает на инку...

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не суди по Таксистам. За машиной нужно ухажить, это иногда бывает тяжело морально и финансово, не буду врать что у меня есть друг у которого ох...ая 14, но у моего отца была Девятка 2002 года, он её купил 2ух годичную ещё свежею, ну так продал он её через 6 лет ещё в лучшем состоянии чем она была.Девятка это тоже самое что и 14 только панель классная у 14 и кузов красивый, машина шустрая, быстро набирает скорость, самая лучшая поворачиваемость из всех Вазовских авто. И самое главное соотношение цена качество, четырка дешевле

А в 14 такси салон менее просторный? :) Я за свою жизнь много поездил на нашем автопроме.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
OP
zxc

zxc

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Всем спасибо. Взял новую Калину. Сказка !

Верх Низ