Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
за десятку. По мне у девяток плюс только чуть выше и бампера,а так толко десятка.
еще один любитель поближе к небу находится. Нл
за десятку. По мне у девяток плюс только чуть выше и бампера,а так толко десятка.
+100. когда брал свою 2006г 2110, за эту сумму мог бы взять годовалую-двухгодовалую 14(та же 9-ка,только по новее)
2110 +1!!
Бери что тебе больше по душе,съездий на рынок посиди в десятке,и в девятке,че больше понравится то и бери,а тут тебе скажут кому что нравится и как говорится:"На вкус и цвет товарищей нет."
Эт смотря как ездили.за 10 у нее кузовщина живее будет.
Я говорил про стандартные детали, а не про то что можно сделать, так что ещё раз могу повторить что у девфток дорожный просвет ЧУТЬ ВЫШЕ чем на десятке и бампера у девяток крепче чем у десяток и как показала прошлая зима это всё же плюсы. И что-то снимать, ставить я это не рассматриваю.сними бампера и просвет будет выше или поставь проставки километровые в небо. этот аспкет не считается за + или - /имха/
комфорта ничем не лучше...скорость чувствуется одинаково...гул стоит в любом униТАЗЕ если не проклеена.
Димон я не пойму ты за меня или говнодесятки?=))
трудно будет найти не уставшую имха!Из инок можно поглядеть нексии как альтернативу.
канеш за зубилье! хател бы матрехи - брал бы их!
практичнее 9ки.Какой бы вы себе купили авто в бюджет до 120т.рочень интересно услышать аргументированные ответы.ну я считаю ,что в этот бюджет влазиют зубилы и 10 семейства до 2003г.в,главная цель выяснить, что из этого лучше,практичнее для обществав общем хочу услышать мнения автосаратовцев
Ну что за чушь! Опасны дебилы-водители.зубила это просто опасно
тоже так думал, пока на 14 друга не покатался, 140 не напрягаетЕсли на 9 при скорости 140 уже обкакиваешься, гул пипец какой стоит, то на 10 такую скорость вполне можно держать как крейсерскую.
была 99, также арки забиваются, по проходимости в целом и остальному наверное соглашусьДевятка лучше по бездорожью гоняет, за счет меньшего веса, и большего дорожного просвета. Десятка садиться на брюхо, забиваются задние арки...
Кузов у десятки в стописяттысяч раз лучше. Думаю выражение "телевизор отвалился" все понимают...
Ах да, у девятки бампера матерые!
краштесты по EuroNCap показывают одинаковые результаты примерно.зубила это просто опасно
не согласен, как повезета 10ка будет совсем уставшая - чинить умучаешься.