chelovek64rus
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
я 9 взял. лично мне в 10 не удобна посадка, лобовое стекло близко к голове) 10 на трассе поинтересней из за веса.
Бери что тебе больше по душе,съездий на рынок посиди в десятке,и в девятке,че больше понравится то и бери,а тут тебе скажут кому что нравится и как говорится:"На вкус и цвет товарищей нет."
лол) был бы эгоистом не взял бы двухдверку) Этож как надо себя не уважать, что бы вылазить из машины для того что бы впустить кого то другого4.срать на место сзади-я эгоист!!
я за восемь!
1. кузов крепче
2.гремит меньше
3.посадка\высадка оч удобная
4.срать на место сзади-я эгоист!!
+100. когда брал свою 2006г 2110, за эту сумму мог бы взять годовалую-двухгодовалую 14(та же 9-ка,только по новее)десятки за эту сумму обычно в состоянии хуже, чем аналогичные 9
лол) был бы эгоистом не взял бы двухдверку) Этож как надо себя не уважать, что бы вылазить из машины для того что бы впустить кого то другого
еще краб сломался ессть такое)у меня на 8 балку заднюю вырывало)))Девятка лучше по бездорожью гоняет, за счет меньшего веса, и большего дорожного просвета. Десятка садиться на брюхо, забиваются задние арки...
Кузов у десятки в стописяттысяч раз лучше. Думаю выражение "телевизор отвалился" все понимают...
Ах да, у девятки бампера матерые!
мне в 10 не удобна посадка, лобовое стекло близко к голове) 10 на трассе поинтересней из за веса.
да тем что сидение стоит глубоко в машине и уж больно высоко поднято оно-приходится ногу туда закидовать аж....тысячу раз слышал эту фразу и не мог понять в чем заключается неудобство.
ну я смотрю за говнодесять ток их владельцы=))
за десятку. По мне у девяток плюс только чуть выше и бампера,а так толко десятка.
Ездил и на 9 и на 10 сейчас езжу. 10ка однозначно интересней в плане комфорта, скорость в ней не так чувствуется. Если на 9 при скорости 140 уже обкакиваешься, гул пипец какой стоит, то на 10 такую скорость вполне можно держать как крейсерскую.