seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 272
- Баллы
- 113
Последнее.Буков много читать лень, раскажите в кратце там про то как в Рашке плохо, или про то как в забугорье эмигранты посуду моют?
Последнее.Буков много читать лень, раскажите в кратце там про то как в Рашке плохо, или про то как в забугорье эмигранты посуду моют?
У тс могут быть разные варианты??Буков много читать лень, раскажите в кратце там про то как в Рашке плохо, или про то как в забугорье эмигранты посуду моют?
Буков много читать лень, раскажите в кратце там про то как в Рашке плохо, или про то как в забугорье эмигранты посуду моют?
Цель у всех своя. Кто то живет несколько месяцев - лет и возвращается, кто то получает гражданство, кто то устраивает свое дело и т. п.купить недвижку ТАМ - проще простого. и ты уже ТАМ А толку?
Цель у всех своя. Кто то живет несколько месяцев - лет и возвращается, кто то получает гражданство, кто то устраивает свое дело и т. п.
У тс могут быть разные варианты??
"Нас в колхоз нельзя — мы делать ничего не умеем, мы им окончательно всё развалим..." (с) к/ф "Забытая мелодия для флейты"Судя по ТС конечно последний вариант, там корки не работают, и пришлось бы посуду мыть
Статьи заказные и пишут их путенаторы, ведь совершенно понятно что если все будут валить из страны, неукого будет воровать, это такой метод запугивания населения, чтоб не рыпались забугорЯ ХЗ, кто писал эту статью и для чего, хотя для чего, понятно
Ну если есть такой талант, в чем проблема это сделать здесь?ну так не интересно) а как же уехать ТУДА со 100 баксами и раскрутиться до миллиона :happy:
Налоги меня конечно убивают... В Венгрии только ты сам платишь 46% и еще столько же работодател
кстати - да.
мой брат в Венгрии живет, говорит так - "если ты считаешь, что твои 13% это грабеж, то что ты скажешь про мои 54% налогов ?"
как то не очень мне понравилась мысль половину заработанного просто отдавать...
В пропаганде чего?ТС уличен в пропаганде...
любви к родине)))В пропаганде чего?
:lol: :lol: :lol:любви к родине)))
Хм, а ты внимательно перечитал второе сообщение в теме? До конца?любви к родине)))