regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 573
- Баллы
- 113
Думаю, манипулирую.а ты значит думаешь?
Думаю, манипулирую.а ты значит думаешь?
Отец 3 года стоял в очереди на автомобиль. Не на серо-голубой Москвич с движком 1.5 и комплектацией Турбо, не на Жигули. А на что придёт. Какой придёт - тот и бери.тоже так думал, друзья разъяснили что я не прав. Заказали!!! обычный БМВ из каталога... полгода нет, и в конце концов их послали с их заказом - вернув деньги!
коллега заказал рено, ждал меньше полгода.
с кем поведешься) правду говорят что ... это судьба)))тоже так думал, друзья разъяснили что я не прав. Заказали!!! обычный БМВ из каталога... полгода нет, и в конце концов их послали с их заказом - вернув деньги!
коллега заказал рено, ждал меньше полгода.
как по твоей логике живут люди на 5-6 т.р?ога... допустим человек живет один в однокомнатной
3 т.р. в среднем за хату
0,5 т.р. проезд на лоховозе
5 или 6 тыщ на еду
мыло, порошок, зубная паста и туалетная бумага, лампочки и таблетки... ну пусть еще 0.5 т.р. в месяц.
вот и получаем 9-10 тыщ расходов в месяц....
это с учетом того, что человек НЕ пьет вкусное ароматное пенистое пиво
НЕ платит за интернет / кино / книги
НЕ покупает девушке цветы и мороженое (хотя этот пункт не для дае)
и НЕ тратит на одежду ни копейки
тогда да... за год человек наскребет на неделю в турции и в усмерть затраханный такой жизнью в день отлёта повесится в сортире...
Да довольно много людей получает такие зарплаты, и это далеко не только школьники и студенты.ну и да, я все таки считаю что 12 т.р это зарплата школьника/студента.
им ни за квартиру не платить, ни еду особо не покупать.
понятно как.... воруют, убивают, ... гусей))как по твоей логике живут люди на 5-6 т.р?
понятно как.... воруют, убивают, ... гусей))
ну так и раньше им подобные получали 80-100 рублей.....на которые особо не расшикуешься и в то время...Да довольно много людей получает такие зарплаты, и это далеко не только школьники и студенты.
Так то да, но на 80-100 можно было жить ненамного хуже других.ну так и раньше им подобные получали 80-100 рублей.....на которые особо не расшикуешься и в то время...
понимаешь! Всё манипулирование и заключается в том, что сравнивают то, что, в принципе сравнивать не совсем конгруэнтно...Сейчас же на 12 жить нельзя, можно только существовать по нынешним меркам.
Слишком большое расслоение.
говорит красноречиво.....на 80-100 можно было жить ненамного хуже других.
Так то да, но на 80-100 можно было жить ненамного хуже других.
Сейчас же на 12 жить нельзя, можно только существовать по нынешним меркам.
Слишком большое расслоение.
Такое расслоение это нормально ?сейчас действительно расслоение увеличилось значительно...ни кто не спорит....
Но! по иному не бывает....
Вот честно, даже не хочется заводить разговор по этим цифрам в сотый раз.При доходе 12 т.р. на человека вполне можно жить. На машину или квартиру накопить сложновато. Но на оплату квартиры, одежду, еду, новый телевизор, мебель, отдых накопить вполне реально.
Каково будет качество всего этого ? Вообще такой жизни ? Это выживание.Но на оплату квартиры, одежду, еду, новый телевизор, мебель, отдых накопить вполне реально.
а что в этом не нормального? оно было и будет всегда....Такое расслоение это нормально ?
нет! И не должно быть по другому....По другому не бывает?
вот почему тебя не угнетает тот факт, что в африке люди просто дохнут с голода....тысячами.....А ведь многие из них, согласились бы жить в России и работать, получая 6-7 тр....И то, что это расслоение растет, чем дальше, тем больше, это тоже нормально ?
Было, и будет.а что в этом не нормального? оно было и будет всегда....
вспомним ещё раз про умерших детей в Африке....Но жизнь с з/п 12 тыс, это не жизнь.
никто ж не отменял самосовершенствование.....И работу над улучшением собственной профпригодностью....и уж тем более если есть семья.
кто на что учился, как говориться....Каково будет качество всего этого ?
может быть и так....только кто в этом виноват?Это выживание.
Мне по большому счету срать на Африку !вспомним ещё раз про умерших детей в Африке....
Тебе пофамильно ?может быть и так....только кто в этом виноват?
не соглашусь....Но согласись, что расслоение в России гораздо выше, чем в нормальных странах. Или не так ?
ух ты....а с чего б это так? или ты причислил Россиян к богам?Мне по большому счету срать на Африку ! Разговор о России был.
думаю, что твоя девушка или супруга, на твой ответ, что ты не сможешь оплатить 5 дневный отдых в Турции по горящей путёвке за 20 тр, потому, что Путин и ЕР тебе в этом помешали.....просто рассмеётся тебе в лицо....Тебе пофамильно ?