Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Вместо головыИ с тыквой
Вместо головыИ с тыквой
Будут ли продаваться лежачие места в центре зала?
Вместо головы
вынуть мозк, вставить свечкуrankster2:А из головы фонарик сделать
Планирую сегодня заехать за билетами,могу ток до 18ч не успеть,чуток кто нибудь задержится?
Этож ночь с воскресенья на понедельник. Кому утром на работу?
Мур, на следующий день выходной, там праздник переносится. Ваши билеты заберу завтра, наверное.Этож ночь с воскресенья на понедельник. Кому утром на работу?
Вся страна выходная до среды.
З.Ы. Дожили, днюха АС в клубе Нега, этож даже в страшном сне не могло присниться... Начинали савторушки на природе, продолжили в клубе... реально кошмаррррррrankster:
Этож ночь с воскресенья на понедельник. Кому утром на работу?
Конечно кошмар - хэллоуин жеж А так-то 2-го ноября особо не наприродишься. К тому же ДР не исключает летних туосовок. В этом году хотели сделать класнную, да немного не срослось. Будем стараться провести в следующем.Вся страна выходная до среды.
З.Ы. Дожили, днюха АС в клубе Нега, этож даже в страшном сне не могло присниться... Начинали савторушки на природе, продолжили в клубе... реально кошмарррррр
Те кто бронируют они выкупают билеты? мне например надо 4 места...
Правила простые)))не веди себя как D&B))забронировать 1 или 13 столик два места можно? т к первый раз какие правила?:beach:
Чего он только не делал....короче,приходи и не нарушай установленные))сложно но выполнимо! главное не нарушить установленные .....ooh_lol: а что сделал d&b? наверное я отстал от темы