D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
Чего он только не делал....короче,приходи и не нарушай установленные))
Вы за какой период имеете ввиду?
Чего он только не делал....короче,приходи и не нарушай установленные))
А кто это? и что не делать как D&B????не веди себя как D&B)
забронировать 1 или 13 столик два места можно?
Нужно постепенно начинать знакомство с коллективом. Можно нанесного заскочить 2го или уже 3гоА я к сожалению не смогу...работаю:resent:на меня эти выходные не распространяются...
В этот день Денис будет под строгим контролем, и скорее всего вообще пить не будет.Правила простые)))не веди себя как D&B))
убила, красоткаooh_lol:Правила простые)))не веди себя как D&B))
В этот день Денис будет под строгим контролем, и скорее всего вообще пить не будет.
А это не зависит от того, что ты собирался. Идти придется.как и собирался -не пойду
А это не зависит от того, что ты собирался. Идти придется.
Не думай - иди))Не думаю
Не думай - иди))
Жену не отпущу, она со мной будет, а дитя отпустим к бабушке с дедушкой. А почему тебя волнуют мои жена с детьми?)Понял вас. Только отпустите жену и детей
Главное хорошее настроение и позитив. ДэндБэ не вы, так что все нормально)объясните суть и правила!
Просто приходи с хорошим настроением и никого не слушай, всё будет отличноя первый раз буду участвовать. объясните суть и правила! не хотелось быть белой вороной да и получить удовольствие по максимуму тоже бы не отказался!
Можно конечно и постепенно, но я и так процесс со знакомством затянула...А ДР это хороший повод познакомиться, если не совсеми, то с большей половиной этого сообщества! А "нанесного" это где, что за место?)))Нужно постепенно начинать знакомство с коллективом. Можно нанесного заскочить 2го или уже 3го
Можно конечно и постепенно, но я и так процесс со знакомством затянула...А ДР это хороший повод познакомиться, если не совсеми, то с большей половиной этого сообщества! А "нанесного" это где, что за место?)))