18 мая - всероссийский митинг против Путина или позорище оппозиции

• Автор темы Саня88
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Причём тут конкретные сайты, этой инфы достаточно и на других. Просто господа, надо читать, анализировать. А не заниматься шапкозакидательством.
А ты не думал что эти говносайты всеголишь копипастят бред, либо принадлежат одним и темже...

Вас путинаторов ничем не проймёшь, "ссы в глаза..."
Иди дальше туси на свои полупокерские сайты, вдруг получится выслужиться...

Кстати я так смотрю ты повёрнут на Путине, когда у тебя запор или понос тоже Путин виноват?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А ты не думал что эти говносайты всеголишь копипастят бред, либо принадлежат одним и темже...
Ты действительно де неумный? Я понимаю, что чтобы разобраться в вопросе надо не только детские демотиваторы просматривать, поэтому не уврен, что оно тебе доступно.

Кстати я так смотрю ты повёрнут на Путине, когда у тебя запор или понос тоже Путин виноват?
Ты ничЁ не путаешь. По моему это ты и ко повернуты на нём, спите с фоткой его под подушкой. Я лишь стебусь над такой глупостью недальновидностью.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
ДА как бы в гавноамерику не собирался никогда.

Только замечаю, что как-то уже неадекватно совсем реагируешь на эту тему. Видать что-то в душе не на месте всё-таки.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ты действительно де неумный? Я понимаю, что чтобы разобраться в вопросе надо не только детские демотиваторы просматривать, поэтому не уврен, что оно тебе доступно.
А зачем ты приводишь в пример фантастикосайты?
Ты действительно неумный, что решил нас убедить инфой с этих сайтов?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Только замечаю, что как-то уже неадекватно совсем реагируешь на эту тему. Видать что-то в душе не на месте всё-таки.
По своей шкале адекватности не стоит судить о всех

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Прикольно. А зачем кого то тут убеждать или переубеждать, это же бессмысленно, ведь верно же? Просто бывают моменты когда посты вызывают реакцию " вы что там белены объелись " вот тогда и пишутся посты. В ответ.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А ты по всей видимости реально не далекий, раз веришь всему написанному

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Давай так, то есть ты утверждаешь что этого события не имело место быть?)
Если так, то время покажет настоящего пустозвона. Даже не буду пытаться рога тебе отшибить. Прикольно наблюдать когда они отпадают самостоятельно и "рогач" разбивает лоб самостоятельно. Если конечно, это можно назвать рогами -так, понты)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Давай так, то есть ты утверждаешь что этого события не имело место быть?)
Если так, то время покажет настоящего пустозвона. Даже не буду пытаться рога тебе отшибить. Прикольно наблюдать когда они отпадают самостоятельно и "рогач" разбивает лоб самостоятельно. Если конечно, это можно назвать рогами -так, понты)
Заметь, в отличии от тебя, я ничего не утверждаю, но свято верить подобным сайтам не советую.
Да и то, что написано на этом сайте, Ворчун, ты никогда не узнаешь, так это или нет - согласен?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Да и без этого понятно, такой ты и патриот -бери чипца, 777 и валите в пендосию -такие граждане там нужны, может быстрей развалится она. Народ хоть отдохнёт от сопливых истерик, спровоцированных тв и жополизами едросни.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
ИМХО это ты в говне со своих сайтов копаешся.

:D

Шел бы ты пи***ок подальше.

Дааа, школа здесь уже никакая не поможет.

Я себе эту тему в закладки оставлю, как пример реального неадеквата путинодрочеров. Им на долгую память)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
реального неадеквата путинодрочеров
Ворчун, когда детей заведёшь? Хватит уже по сайтам шляться и Путина ненавидеть. Займись настоящим мужским делом, воспитай сына.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Тут кто-то говорил, что мы ресурсы свои распродаём. А что, при СССР не продавали?)
Продавали. Но разница есть и весьма существенная. Во-первых, в структуре экспорта топливно-энергетические ресурсы составляли небольшую долю (например, в 1970-м году 15,6%). Во-вторых, экспорт шёл в дружественные (более-менее) страны. В-третьих, расчёты между странами СЭВ осуществлялись в собственной расчётной единице, а не в долларах. А страны СЭВ производили ни много ни мало 1/3 мировой промышленной продукции.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
В-третьих, расчёты между странами СЭВ осуществлялись в собственной расчётной единице,
Угу. В бартере были расчёты, в гэдээровских шмотках и сапогах, в болгарской консерве и в молдавских винах, были ещё югославские гарнитуры и монгольские дублёнки. И теперь нам некоторые патриоты говорят, что нужно всё производить самим, построить железную стену и работать на внутренний рынок. Ты вот посмотри на идею распределения производств в странах СЭВ бытовой продукции для населения и скажи что это плохо. А ещё мы до конца 90-х делали стиральные машинки с ручным барабаном отжима белья.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Продавали. Но разница есть и весьма существенная. Во-первых, в структуре экспорта топливно-энергетические ресурсы составляли небольшую долю (например, в 1970-м году 15,6%). Во-вторых, экспорт шёл в дружественные (более-менее) страны. В-третьих, расчёты между странами СЭВ осуществлялись в собственной расчётной единице, а не в долларах. А страны СЭВ производили ни много ни мало 1/3 мировой промышленной продукции.

В ту же европу и продавали... Собственно если мне память не изменяет то в конце 80-х упала цена на энергоносители что приблизило конец союза..

Верх Низ