Saratoff
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
...вон, алтынскому "дальнобойщику" который неделю назад скомкал Волгу, вообще 23 было (ОХЕРЕТЬ И НЕ ВСТАТЬ)
Вообще-то 32...
...вон, алтынскому "дальнобойщику" который неделю назад скомкал Волгу, вообще 23 было (ОХЕРЕТЬ И НЕ ВСТАТЬ)
Если тебя не порезало стеклом и не было иных неприятностей, то нет смысла выяснять кто виноват. Но если бы неприятности были, то виноват был бы ты, потому что такое развитие событий можно предусмотреть.ПС. я очень люблю сравнения. к примеру из моей столь далекой школьной жизни: стою я в коридорчике на переменке с товарищем у открытого (не знаю кем) окна, беседуем. Мимо проносятся трое весело толкающихся недотепы. В какой-то момент "толкнутый" один из них летит в меня, и я под его весом разламываю открытую створку рамы и стекло залетается вдребезги. Разберем ситуацию в поисках причины? Или и так понятно, что все расходы по восстановлению окна понес тот, кто толкнул?
Шикарная логика. Только мне кажется причина перепутана со следствием. Так как сначала предприниматели перегружают фуры, чтобы получить максимальную прибыль с рейса, а уж потом водители суют взятки гайцам, чтобы их пропустили с перевесом.
Леша успокойтесь, предприниматели, прибыль, фуры, перегруз. взятки. Не поддавайтесь эмоциям )))Шикарная логика. Только мне кажется причина перепутана со следствием. Так как сначала предприниматели перегружают фуры, чтобы получить максимальную прибыль с рейса, а уж потом водители суют взятки гайцам, чтобы их пропустили с перевесом.
Всё утро наблюдала фуру слетевшую с Новоузенской на базе ООО "Ваш Шанс" прям напротив входа в наш офис, он сюда пиво вёз. Кстати пивные фуры всегда с перегрузом ходят, и это вина пивних компаний, так что советую от них подальше держаться... В обед водила прыгнул за руль и без тормозов учесал к зуборезному ремонтироваться! Мало того фура слетевшая с Алтынки везла вино всё в тот же Ваш Шанс! Директор этой компании уже задумался о карме...
П.С. Хотя... вдруг его печальный опыт ничему не научил...
Если тебя не порезало стеклом и не было иных неприятностей, то нет смысла выяснять кто виноват. Но если бы неприятности были, то виноват был бы ты, потому что такое развитие событий можно предусмотреть.
... причем он проехал знак "движение с прицепом запрещено" даже не притормаживая!...
Это я про то, что как люди привыкли там ездить так счас и проезжают, не обращая никакого внимания на знак, попросту говоря- не смотря на них! А про пьяных- даже говорить не хочется, они впереди себя на метр ничего не видят, какие там уж знаки!Если бы он притормозил, что-то изменилось бы? У нас пьяных по городу столько катается - и никто не притормаживает не перед какими знаками...
+1, именно такая цепочка.Ага, а если гайцы не соглашаются взять деньги и пропустить машину с перевесом, их жутко избивают и выгоняют с работы.
Бедные ни в чем не виноватые гайцы, которых все провоцируют, подставляют и ненавидят...
Может быть все-таки перегружают именно потому, что знают, что гайцы с радостью решат этот вопрос привычным для себя способом?
Ага, а если гайцы не соглашаются взять деньги и пропустить машину с перевесом, их жутко избивают и выгоняют с работы.
Бедные ни в чем не виноватые гайцы, которых все провоцируют, подставляют и ненавидят...
Может быть все-таки перегружают именно потому, что знают, что гайцы с радостью решат этот вопрос привычным для себя способом?
Цель перегруза какая? Взятку гайцу дать или максимальную прибыль извлечь?
Так какая все таки ЦЕЛЬ перегруза?
Прибыль.Задал простой вопрос.... в ответ - три абзаца отвлеченных рассуждений ни о чем... Так какая все таки ЦЕЛЬ перегруза?
Все же позавчера одного такого видел -27 т хлама загрузил и был очень доволен.С чего вы вообще взяли что кто-то перегружает свои машины ,дураков то не очень много осталось