Блин не удержался, специально создал акк для того, что-бы ответить в этой теме. Итак, я уже не особо молод, есть не купленные права, 5 лет стажа и в итоге я пересел с 4 колес на дорогой и хороший вел (наверное до октября). Живу в заводском, до работы 20 минут на веле, или час утром по пробкам на машине... Вы тут все распинаетесь, ищите виноватого, ссылаясь на ПДД, но не учитываете одного, что часть водителей на 4 колесах, едущих утром с заврая в цент и вечером обратно в большинстве своем подлые, простите за мой французский гондоны-презервативы:148: . Сколько раз меня утром не подрезали, либо гламурные девочки на астрах, либо реальные пацаны на своих ласточках, ака ноГГано
причем я стараюсь ездить по правилам, но как ездить по ним когда вокруг такие участники движения, и такие дороги? Ехать справа у обочины часто просто не возможно из-за качества дорог и припаркованных (зачастую не по правилам машин) Например улицу Орджоникидзе от бывшего авиационного завода и до 1 жу я проезжаю не справа, а с лева прям по двойной сплошной, знаю, что это нарушение, но как ни странно так для всех безопаснее. Еще расскажу случай из жизни, случившийся пару недель назад. Выехал я из дома еду спокойно, на перекрестке обогнал товарища на темно-синей девятке, так этот упырь преследовал меня аж до 1 ЖУ, в итоге не я ему, а он мне въехал в заднее колесо, явно специально, и дело дошло практически до мордобоя, в итоге господин-товарищ был вынужден получить по фейсу, кстати сударь оказался типичным пацаном с района... И как такому объяснить, что вел стоит в раза 3 больше чем его девятка? Из наблюдений, когда едешь, тебя солидные мужики на Мерсах, Хаммерах, Тойотах, Лексусах, БМВ и т.д. всегда попустят, один раз даже леди на Бентли на Московской пропустила, что меня удивило, откуда в Саратове Бентли... А вот такие мудаку на пацанских тазах вечно куда-то торопятся, вечно подрезают, куда-то перестраиваются, и считают что если они на 4-х, то тни всегда правы...
Так что не надо тут все сваливать на 2-х колесных...