Wave
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Был, понравилось. Очень хорошая дружеская атмосфера )) Спасибо за мероприятие
Ты многого о себе не знаешь.... )))))))))))))))))))
Странно, вроде своими глазами видел, как ПНД проиграл 99-ой, может на финише догнал?Ура!!! Подготовил!!! Результаты заездов, победители указаны первыми: ///19. Ваз 2108 (998)-Ваз 21099 (796)
Вот догнал, на сколько я знаю пол крыла....Странно, вроде своими глазами видел, как ПНД проиграл 99-ой, может на финише догнал?
в том и тема) еще говорили, что каждый день с тобой на работу ходят, за хлебом, в макдональдс, руку ему на трассе пожал когда обгонял его и тп...Я не живу в поливановке
Странно, вроде своими глазами видел, как ПНД проиграл 99-ой, может на финише догнал?
Друзья, мы очень рады, что Вам понравилось данное мероприятие! Еще раз спасибо, что Вы приехали и что участвовали! Теперь немного о заездах: общее количество составило 51 заезд! Все данные постараюсь выложить к вечеру, посколько не располагаю большим количеством времени сейчас! Приношу свои извинения, что оттягиваю данный момент, надеюсь на ваше понимание!
PND живет в Поливановке... ну надо же)))))))))))
про гонки- понравилось, намного лучше чем в прошлый раз. очень много людей+ интересные заезды.
понравился заезд 8 и субару- такого я еще не видела:grin:
Прочитал намедни темку, увидел что наша звезда меня лично требовала, так вот я Вам со всей ответственностью заявляю - есть желание погонять - в любой день после 12 вечера буду ждать тебя на Гусельском, а покатушки я временно для себя отложил на месяцок, т.к. последний раз они на меня навеяли тоску, частично разогнать которую смогла с2000 (пообщались кстати с владельцем, интересный человек). 3 часа и 300 рублей меня поставили в эмоциональный тупик - я получил реверсный эмоциональный удар отягощённый эффектом неоправданных ожиданий.сдается мне после прошлого кипиша нам поездить нормально не дадут. мазда будет?
заказывай валы от супера 1600, впуск 13,5 выпуск 12,5; фазы 324/316, подготовь низ как следует, усиль там всё, плиту одень, чтоб тыщ до 11 закручивался и накажешь всё что движется в городе, но правда на работу будет немного неудобно ездить с холостыми в 4500 или вобще их не будет, придёться нагазовывать, чтоб не заглохнуть.Вырасту большой- накажу стиай Джет Сета. хаха.
:a8e6cd7183adb9a51c1накажешь всё что движется в городе, но правда на работу будет немного неудобно ездить с холостыми в 4500 или вобще их не будет, придёться нагазовывать, чтоб не заглохнуть.
опа у нас тут таз вс ино часть вторая намечается только не в совсем овощном варианте:148:есть желание погонять - в любой день после 12 вечера буду ждать тебя на Гусельском
ты что дурной?? тебе сороквосемь раз сказали-катайся на гуселке один, если б ты пораньше пришел в гонки то знал бы чо как и почему.Прочитал намедни темку, увидел что наша звезда меня лично требовала, так вот я Вам со всей ответственностью заявляю - есть желание погонять - в любой день после 12 вечера буду ждать тебя на Гусельском, а покатушки я временно для себя отложил на месяцок, т.к. последний раз они на меня навеяли тоску, частично разогнать которую смогла с2000 (пообщались кстати с владельцем, интересный человек). 3 часа и 300 рублей меня поставили в эмоциональный тупик - я получил реверсный эмоциональный удар отягощённый эффектом неоправданных ожиданий. Так что если ты всё такой же "чёткий" как и при написании вышеприведённой мной цитаты - звони мне на 89198282407 - заедем. А то что то ты меня всё завёшь и манишь Михалыч! А меня всё нет и нет..... без малярки только не приезжай.
Дим, у мя есть и плита и низ отличный, гарантия по оборотам -9200, при желании можно бахнуть и в 11 ,только цельники нужны, а я их продалзаказывай валы от супера 1600, впуск 13,5 выпуск 12,5; фазы 324/316, подготовь низ как следует, усиль там всё, плиту одень, чтоб тыщ до 11 закручивался и накажешь всё что движется в городе, но правда на работу будет немного неудобно ездить с холостыми в 4500 или вобще их не будет, придёться нагазовывать, чтоб не заглохнуть.
Просвети пожалуйста...Депсам рай?)если б ты пораньше пришел в гонки то знал бы чо как и почему.
да че намечаться то, надоели уже понты этого великого маздаведа,обогнал стандартные овощи и гордости вагон, я даж в слики переобуюсь ради него,надоел уже срать в темах.опа у нас тут таз вс ино часть вторая намечается только не в совсем овощном варианте