DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
были, спорт ) 1.4 16кл которыеа калины стоковые были?)))))))))))))
два литра полный привод+ ручка)ПНД ну хорош уж выпендриваться что-ли а?))))))))))))))))Мы тут уже все в курсе какая у тебя на самом деле *древняя восьмёрка*)))))...А у парниши 407мхо какой движок?А то мы постоянно с друзьями гадаем когда он весь вечер без остановки мима хугобосса наяривает))))...
два литра полный привод+ ручка)импреза полторашка?
в наличии ролики:
Я не живу в поливановке
отправил )04 к721ум о528ум.avi вот этот можно??
значит начал. Нет, ПНД - бог - это вообще жара :lol:
Юджин - молодец, давно пора такую тему замутить
у меня полный стока калины стоковые были?)))))))))))))
в наличии ролики:
отстали вы от жизни в Самаре древние запорожцы делают не только субару!Сегодня все увидели что субару без турбины медленнее древней восьмерки. хаха.
Юджин,давай результаты заездов и сетку рейтинга.
Пнд бог это еще с открытия снрк пошло.
Да, ты супер машину собрал:b3b4e46f21f040a62b4
написать мне в аську 292369884.а подскажи как №39 о528ум р979тс.avi заполучить ??????????
да да да даУгу. Только все думают что декодер там че то собирал. На данный момент от него там остался только кузов и то частично. Коробка и низ мотора и тот куплен в сборе им...
написать мне в аську 292369884.
ролики весят по 30 метров, выкладывать мне их лень
да да да да
давай ) раньше на ftp.san.ru можно было заливать, а сейчас они его прикрылиДавай я тебе FTP напишу а ты туда выложишь и все желающие с фоса сольют
Друзья, мы очень рады, что Вам понравилось данное мероприятие! Еще раз спасибо, что Вы приехали и что участвовали! Теперь немного о заездах: общее количество составило 51 заезд! Все данные постараюсь выложить к вечеру, посколько не располагаю большим количеством времени сейчас! Приношу свои извинения, что оттягиваю данный момент, надеюсь на ваше понимание!
Ты многого о себе не знаешь.... )))))))))))))))))))Я не живу в поливановке